華夏陽光&紅星美凱龍丨“+”才有無限可能!

時間:2019-11-04 14:05:16 來源 : 消費日報網 作者 : 佚名

昆明作為一個新晉的一線城市,發展速度已是如此耀眼。氣候宜居的春城昆明是眾多地産商手中的“掌上寶”,而房地産行業的崛起成為了昆明快速發展的推進器。如今,為滿足昆明龐大的新房交付市場,華夏陽光地産集團將於11月11日與紅星美凱龍聯手,開啟“家居+地産”的一站式合作模式,雙方共同集結各自優質資源在雲南地區為終端消費用戶開啟“定制生活”的全新整合服務新模式。

blob.png

(華夏陽光集團)

近年來房地産市場快速發展,面對激烈的市場競爭,華夏陽光以深耕城市的企業戰略穩健擴張全國,現已佈局西南、珠三角、長三角等核心經濟圈。在“創造精緻生活”的企業宗旨引領下,持續打造精品人居新標。以傲人的品質,獲得了市場的高度認可。

blob.png

(深耕城市,佈局全國)

紅星美凱龍自創立33年來,一直以匠心和創新不斷引領著中國家居行業的前進。作為中國家居零售A+H第一股,紅星美凱龍對家居行業未來趨勢的把握在行業內遙遙領先。憑藉自身規模、影響力和品牌張力,屢屢摘得家居流通業第一品牌的頭銜。

blob.png

blob.png

(紅星美凱龍,全球家居品牌典範)

一個品牌的迅猛成長,都離不開戰略合作夥伴的支援。雙方將秉承“戰略合作,平等共贏,培育支援、公平透明”原則,保持高共識、同目標的合作默契,建立戰略合作,提升相互的合作品質,提高各自的品牌力。將“精緻生活”的可能無限放大,創新探索,多元連結,實現精緻生活的全面升級,與繁華之上,打造品質人居,致敬城市!

blob.png

(華夏陽光·華夏四季樣板間)

此次雙方傾力合作,不僅僅帶來流量提升,更將創造流量,引領潮流。結合産生的新模式將帶來1+1>2的效果,兩家優秀企業達成戰略合作使多方供應鏈和行銷賦能匯集一地,減去中間步驟,為消費者帶來更便捷舒適的金牌服務。將“創造精緻生活+”的願景貫徹到底,開啟家居地産新時代。

blob.png

(華夏陽光·華夏四季樣板間)

“創造精緻生活+”概念的推出,將企業雙方戰略合作內容更加明瞭化,增加了雙方戰略合作信心與決心。本次華夏陽光集團與紅星美凱龍的戰略合作,是一次跨界行銷、提升品牌競爭力的強強合作;未來雙方將從多個端口達成合作共識,互利共贏、共謀發展。