告別“寒”窗 通世泰打造高品質生活

時間:2019-10-29 13:57:16 來源 : 消費日報網 作者 : 佚名

深秋已至,寒氣來襲。在暖氣將來未來之時,“寒”窗在守,很多人又要擔心門窗的封閉性問題了。透過一扇窗往往能窺視到生活品質。作為日本百年系統門窗品牌—TOSTEM通世泰,為解決門窗煩惱提供最佳解決方案,打造高品質生活體驗。

封閉性不好的門窗往往使得室內溫度難以提升,居住體驗感大打折扣,室內保暖也牽動著用戶的心。令被譽為神之手的本間貴史老師將房屋保暖改造方式呈現在電視節目當中。

近期,東方衛視《夢想改造家》熱播,神之手”本間貴史老師幫助患有阿爾茨海默症的滕州老人打造“忘不了的家”。滕州地處北方,冬天很冷,為全面提升房屋保暖性,本間貴使老師並特別選用了來自日本的高性能系統窗品牌—TOSTEM通世泰,為委託人一家打造了全新的整體門窗系統,為他們帶來了溫暖、舒適和便捷。

通世泰系統門窗源於日本設計,門窗産品類型包含推拉窗/門、外平開窗/門、內平開窗、內平開下懸窗、上懸窗、固定窗、組合窗、陽臺門等,幾乎涵蓋當前市場上各種門窗類型。面對用戶的煩惱,通世泰系統門窗七大核心品質優勢明顯,安定水密、高效氣密、舒適隔熱、貼心隔音、安全抗壓、經久耐用、人性設計,是一款全家都放心使用的門窗。

據了解,在中國,通世泰所有國內的系統門窗系列産品均由日本總部專門針對中國市場及客戶需求進行産品研發,滿足國內GB、JGJ等各式標準,通過驗證開發已在中國市場正式推出了TD,TA,TE等産品系列。針對不同消費者喜好,通世泰系統門窗産品系列各有特色,其中TA55系列門窗採用精簡窄框設計,大幅提升門窗採光面積,為居家生活締造極致採光體驗;TD100系列高氣密性能推拉門,輕鬆締造無塵生活;更有新品TE145系列,由單套61種約173件的部件匠心製造而成,從品質到性能堪稱完美至極。

在通世泰理念裏,窗可以改變的,不止于房子,而是生活。隨著通世泰系統門窗品牌在中國消費者口碑的不斷傳播,通世泰將繼續追求每個設計細節的高品質和舒適度,堅持日係産品的不斷探究與匠人精神,洞察並滿足每一個客戶群體的需求,為更多中國家庭「窗」造美好生活。