在羅浮宮Roberto Cavalli Home開啟神秘的叢林奇遇

時間:2019-09-27 11:26:39 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

充滿自由精神的上世紀七十年代,在文藝復興的搖籃——佛羅倫薩,誕生了深得義大利製造精髓的品牌Roberto Cavalli。其狂野性感的風格迅速席捲了時尚圈,成為潮流的先鋒,並被米蘭時尚界冠以最“野”的品牌之名。

幻想,旅程的回憶,夢想,對美的熱情,每一個都是創造獨特物品和環境的靈感源泉。

——Roberto Cavalli Home

2012年在米蘭國際傢具展上首次亮相的Roberto Cavalli Home以其獨樹一幟的風格驚艷全場。Roberto Cavalli Home開闢了時尚家居的新領域:奢華以一種前所未有的狂野姿態撞擊我們的靈魂,令人心醉。今日,請跟隨羅浮宮進口館,一起進入Roberto Cavalli Home的奇幻夢境,展開一場華麗冒險。

是家居,也是風格

特立獨行的Roberto Cavalli先生既是品牌的創始人,又是靈感與風格的掌舵人。RobertoCavalliHome延續與秉承了品牌的奢華精髓,風格強烈:隨處可見的動物紋大膽張揚,演繹別致風情;皮草與蕾絲刺繡相得益彰,勾勒出精緻內涵;鮮明生動的色彩與花紋,營造出前所未有的華麗氛圍。

Roberto Cavalli Home

正如Cavalli先生説:“我的家居系列是品牌的自然延伸。我想要傳達一種生活風格,充滿了奢華、魅力、精緻又迷人的Cavalli風格。”羅浮宮進口館正是被這種獨特的Cavalli風格所傾倒,為國內具有相同審美偏好的時尚家居追求者,帶來了RobertoCavalli Home的奢華家居單品。

是野性,也是自然

如果説橙色是Hermes的代表色,編織是Bottega Veneta的殺手锏,那麼動物紋就是Roberto Cavalli Home最具個性的標簽。誠然動物紋在時尚家居界被認為是極盡奢華與大膽狂野的代名詞,但在RobertoCavalli眼中,動物紋也是一種自然的設計元素:“各種動物的皮毛、花紋都是上帝的傑作”,而Roberto Cavalli Home只不過借用了上帝的靈感,將這些傑作帶到了家居領域。

Roberto Cavalli Home

所以Roberto Cavalli Home的野性動物紋中往往流露出自然主義之美,Cavalli先生也曾強調“熱愛自然”是品牌的獨到和精髓之處。

是熱愛,也是夢想

我們總是能在Roberto Cavalli Home的每一款單品中讀到設計本身所迸發出的激情與熱愛。無論是在時尚領域,還是家居領域,富有“野”心的Roberto Cavalli都能為喜愛它的人帶來表達自我的魅力。

Roberto Cavalli Home2019新品

在今年的米蘭國際傢具展上,Roberto Cavalli Home將動物叢林元素與自然主義完美結合,為現代都市人帶來了一場神秘的叢林奇遇。羅浮宮團隊敏銳地察覺到品牌有了新的突破:受極簡主義大師PAUL SURRIDGE的影響,今年的新品MALAWI沙發變得更為溫馨,張揚與內斂的對立統一,為展現“女性化的超時尚風格”的品牌靈魂帶來更多可能性。

“生命是非常美好的,要用最具想像力的方式來享受人生。”Cavalli先生是一個夢想家,他不斷地將自己的奇幻夢境融入到品牌的設計靈感中,將創意的華彩發揮得淋漓盡致。這是一場幻想與夢想的華麗交織,現在即可親臨羅浮宮進口館,一同進入Roberto Cavalli Home的夢想空間。

羅浮宮進口館,在中國率先為品味獨到者介紹歐洲進口傢具;以6萬平方米的恢宏氣度,薈萃了如FENDI CASA、BENTLEY HOME、ARMANI CASA等上百個歐洲頂級進口家居品牌,從傢具、衛浴、飾品到窗簾布藝,成就全球最大規模、品類最全的進口家居展館。