挪亞家D9系列升級,極簡設計詮釋系統化空間解決方案

時間:2019-09-11 13:47:13 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

2019年9月8-12日,挪亞家攜D9系列亮相第44屆中國(上海)國際傢具博覽會、第25屆中國國際傢具展覽會兩大國際展會。

在此次展會上,挪亞家不僅重磅推出系統化櫃體解決方案與一體化空間解決方案,還在展位設計上融入了藝術語言,以光影訴説虛實,以材質的有序變化表達層次,以全新視角解構Shopping Mall的現代理念,全方位展現人性化、多功能、安全性等諸多元素凝聚而成的高級視覺體驗。

挪亞家總裁&首席設計師陳志軍表示,同時參加兩個展會可以讓觀展者更好地深入了解D9系列所傳達的系統化設計理念,即傢具與建築思維、室內規劃相結合,將空間場景、功能分佈、軟裝陳設等融入家居環境中,顛覆傳統收納概念,讓空間化零為整,打造極簡的都市生活格調。

空間解決方案者,詮釋現代極簡品質生活

在第44屆中國(上海)國際傢具博覽會上,挪亞家以客廳、餐廳、臥室等生活空間為主,將高級選材與優雅暗色調相融合,在300平方米的展位上詮釋現代極簡生活格調。

“精緻家、生活家”是D9系列表達的生活理念,張弛有度、轉換無虞,以“大家居”的概念融合系統化櫃體設計理念,詮釋新的生活方式,空間交錯互通,容納多種生活日常。斟酌光影,以色溫的情緒營造氛圍;劃分佈局,以互動性的設計滿足多樣化的生活需求;讓情感釋放,成為美與實用的恰當載體。

挪亞家以深沉色調鋪陳整個展廳,又以隔斷的形式分隔空間,讓人逐一去探索不盡相同的生活情景。一體切割的大理石暗涌金色紋理,青玉、克勞德黑金錯落交疊,自然的木材保留清晰山形脈絡,平緩的弧度盡顯木質的細膩溫潤。

自由組合的形式為家居佈局提供更多選擇,金屬的清冷質感與親膚的真皮布藝形成對比,輕盈的椅腿支撐營造通透視覺效果,托盤形態延伸港灣的歸屬感,精緻的折耳設計守護私密空間,盡享放鬆的幸福時光。

挪亞家D9系列的美並非千篇一律的複製,而是從生活實際需求出發的至臻考量,在不斷斟酌摸索的過程裏,將設計理念與考究選材融入其中,讓每個人都d能體驗到舒適制家的欣喜與快樂。

系列化櫃體設計前瞻者,開啟空間規劃新紀元

在同期,挪亞家攜D9系列系統化櫃體解決方案亮相第25屆中國國際傢具展覽會上,以櫃體與衣帽間的組合形式展現傢具空間、收納設計、墻面櫃體的系統化空間解決方案,打造現代生活的極簡品味格調。

挪亞家D9系列的系統化櫃體將設計思路與建築思維相融合,讓美更具邏輯性和實用性,線條切割空間,幾何形體造就層次感,乾淨利落的結構賦予産品靈魂,演繹別具一格的現代品質生活。

挪亞家D9專屬衣帽間根據空間需求量身定制,以內斂色調為私密空間注入契合身心的優雅氛圍。線條飄逸而精美,進口衣櫃的折疊移門合理運用空間,石紋衣櫃的細膩紋路讓高級質感觸手可及。

進口五金應用其中,讓每一次推拉開閉都是靜音的優雅體驗,隔而不斷,形成專屬儲物空間。嵌入式的櫃體設計讓空間簡而有序、通而不空,讓美獲得生命力,以動態呈現品味。

挪亞家D9系列是格調與品質的融合,蘊含著豐富的情感表達,甄選全球高級材質,摒棄繁縟豪華的裝飾,賦予空間至臻至簡的形態。不僅以人體工學為參照,又以設計賦予産品豐富的思想與靈魂,使之具有無限可能,組合在一起帶來精美超脫的極簡風範。

不斷追求、不斷雕琢,以前瞻的設計讓美擁有具象化載體;不斷優化、不斷變革,以人性化、安全性為基本,讓這種美不僅可以被欣賞,更能深入感受並充分使用。

挪亞家總裁&首席設計師陳志軍表示,D9系列注重設計與情感的真誠表達,在設計之初融入建築思維,將系統化的邏輯思考延伸至每一件産品,為消費者提供系統化的櫃體解決方案與空間解決方案。希望通過交互的情景模擬、日常的融會貫通,多角度、多風格體現各具特色的居家格調,讓觀展者産生新的感悟和理解,這裡可以是新興的美術館,也可以是前衛的Shopping Mall,更能成為每個人的新家藍圖。