低調奢華!萊剋星頓攜新品Malibu系列亮相上海家博會

時間:2019-09-11 13:49:11 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

9月9日,萊剋星頓家居攜新品Malibu系列,高調亮相第44屆中國(上海)國際傢具博覽會。

亮眼的新品

萊剋星頓攜手美國著名室內設計師Barclay Butera,在Newport和Brentwood之後,推出的Malibu系列將洛杉磯海岸的休閒舒適與低調奢華,演繹的淋漓盡致。

設計師用天然材料、手工飾面和獨特的織物融合,眼前的“沙灘色”仿佛再現了美國西海岸連綿的海岸線。輕鬆休閒,舒適隨心,為家居空間注入活力和層次。

沙發是客廳最重要的傢具,代表了主人對精緻生活的追求和品味。萊剋星頓PDS沙發定制藝術,刷新對挑選沙發的刻板印象印象。

從框架選擇、組合框架選項、框架尺寸、風格、坐墊、靠墊、扶手、底座、沙發主體包邊、鉚釘裝飾,最後布料完成的潤色,每一個環節都精益求精。

10個步驟,不同的款式、細節、顏色,排列組合出你心中最完美的沙發。用細緻貼心的美式服務,挖掘客戶真正的家裝需求,為客戶打造一個完美的家。

而展廳中最搶眼的,莫過於星空櫃。14174顆純手工鑲嵌的施華洛世奇水晶,閃耀著璀璨奪目的點點星光,兩扇原為鈷藍色涂裝的對開門,猶如浩瀚宇宙中光彩耀目的藍色星空。打破了傳統實用主義對家的局限,更強調美的享受。

高端的定位

萊剋星頓傢具以它誕生的城市命名,有著典型的美式風格,已經發展了100多年。萊剋星頓中國區總經理宋晃先生表示:“隨著消費的升級,我相信這樣一種低調而奢華的、真正懂生活品味品質的生活方式會到來,我們萊剋星頓一直是設計領導者,那在中國我們依然要走在這個設計趨勢的前沿,我們要把這種生活方式的理念帶到中國來。”

美式的家裝風格被很多人所喜愛,簡約和輕奢,時尚和復古的相輔相成給與了美式不一樣的魅力。但這種美式風格的呈現,主要依賴於傢具的呈現,如果沒有做好搭配,反而有不倫不類的尷尬。

而萊剋星頓在傢具銷售的同時,更提供了整體的家裝解決方案。宋晃先生表示:“我們的銷售員其實都是設計師,目標客戶都是高端客戶群,一般的銷售員對家裝了解有限,難以打動高端客戶的。我們更弱化銷售這個概念,強調家裝顧問、設計顧問,由設計師跟客戶聊軟裝,設計風格,最後呈現一套完整的家裝方案,根據客戶需求調配方案,直到客戶滿意。”

前衛的行銷理念

目前萊剋星頓在上海有3家直營店,在全國30多個城市總計約有40家門店。

宋晃先生表示:“我們更注重産品設計本身,門店的擴張,不是我們首要的,我們更注重運營理念和方式。比如我們與全國的設計師合作,我們的設計顧問工資是普通銷售員的兩倍,但是達成的交易是普通銷售員的三倍。一味地追求門店擴張,而不注重效益轉化,並不利於企業成長。”萊剋星頓正持續發力並快速壯大。

堅持正宗美式原創,將美式風格原汁原味地帶到中國,為客戶制定家裝方案,讓大家享受低調奢華,舒適簡約的家裝風格是萊剋星頓的追求,更賦予了人們對居室美的感受。