蒙娜麗莎全瓷定制體驗館 亮相上海DDS

時間:2019-09-10 10:53:04 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

Design Dream Show當代家居潮流觀念展(DDS),是一個顛覆了消費者對傳統家居展既定印象的展覽,將於9月8日至11日出現在上海虹橋·國家會展中心第44屆中國(上海)國際傢具博覽會上。

本屆DDS,蒙娜麗莎-綠屋建科將攜陶瓷大板、整合墻板、岩板家居三大明星産品,打造全瓷定制體驗館閃亮登場。

1600×3600mm蒙娜麗莎超石代岩板,餐廳、客廳、廚房三大體驗空間, 2019新産品花色…亮點滿滿,等你來邂逅!

時間:2019年9月8日-11日

地點:上海·虹橋國家會展中心4.1號館A16-3展位蒙娜麗莎全瓷定制體驗館

蒙娜麗莎定制,是由蒙娜麗莎集團出品,全資子公司廣東綠屋建築科技工程有限公司運營,以陶瓷大板為核心材料,融合了陶瓷大板産品及模組化整合墻板産品行銷、岩板家居産品定制、全屋整體裝飾裝修服務於一體的家居空間整體解決方案。

陶瓷大板

陶瓷大板作為“蒙娜麗莎定制”的專供産品,目的是解決整體空間地面裝飾板塊,並且往陶瓷大板的整合地面或架高地面的裝配式安裝方式方向發展。

整合墻板

蒙娜麗莎整合墻板,産品選用5.5mm厚陶瓷薄板,與填充材料、背襯材料、挂裝構件,通過特殊工藝複合製成。

整合墻板以成品出廠,其結構堅硬耐用,不會剝落或崩裂。通過相應的構配件即可實現安裝,現場無任何噪音、粉塵、廢氣、廢水等污染。無論新毛坯房新裝,二次裝修,拆裝快捷高效,可直接入住。

岩板家居

岩板是高技術所成就的新型材料,突破傳統産品的運用範疇,提供整體廚房、櫥櫃、餐桌、茶几、書桌、電視櫃等産品的定制服務,為終端消費者提供簡易裝配的岩板家居産品。

9月8日至11日,上海虹橋·國家會展中心蒙娜麗莎全瓷定制體驗館在此等故人,結新友!