華潤漆妙想A+系列:為你打造迪士尼夢幻兒童房

時間:2019-09-05 14:43:39 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

兒童房不僅是給孩子的一個專屬空間,更是陪伴他成長、承載其無限未來的起點,是每個爸爸媽媽都會用心打造的大項目。在兒童房的裝修過程中,墻面涂刷是必不可少的一環,一個溫馨趣味且安全健康的居住環境往往更適合孩子的成長。

迪士尼作為最懂孩子的公司,在孩子們的成長過程中扮演著相當重要的角色。為了給孩子們打造童趣和健康的成長環境,華潤漆聯合迪士尼推出妙想A+系列産品,將深受孩子們喜愛的迪士尼角色搬到兒童房,用明亮的配色和可愛的卡通人物為孩子們打造一座夢幻城堡。這個開學季,還有什麼比這更棒的開學禮呢?

28款迪士尼授權模板把童話世界搬回家

米老鼠、唐老鴨、白雪公主,一個個活靈活現的迪士尼經典卡通形象躍然墻上,剎那間讓人仿佛置身於童話王國。為了給孩子打造一個充滿童趣和想像的童年世界,華潤漆攜手迪士尼公司推出的28款迪士尼授權形象模板,讓兒童可以自由挑選出鍾愛的經典卡通角色,將他們粉刷在自己的房間,足不出戶就可以坐擁屬於自己的童話王國,開啟一段“漫遊童話時光”的旅行。

專為兒童房裝飾保護而設計優越性能助力打造歡樂屋

作為迪士尼授權塗料品牌,華潤漆妙想A+系列兒童漆專為兒童房裝飾和保護而設計,精選高品質環保乳液,加上高品質乳膠配方,可強效凈化空氣中的甲醛等有害物質,室內空間長效保持清新自然,從而為家人提供更環保安全的家居環境保護。緻密堅韌的漆膜使得涂刷以後的墻面具備防霉防潮、抗污耐擦洗的優越性能,無須擔心反覆擦洗的破壞力,一些頑固污漬直接涂刷就能遮蓋。

通過兒童漆國家安全標準及環保認證實力強勁成為迪士尼合作夥伴

作為行業標桿,漆業“真專家”,華潤漆妙想A+系列經過了層層檢測,均未檢出游離甲醛和VOC及其他有害物質,完全符合GB/T 34676-2017《兒童房裝飾用內墻塗料》的技術指標要求。除此之外,華潤漆妙想A+系列還通過了中國“十環”認證、達到且優於法國室內空氣環境監測的最優級別A+級,並且在涂刷後24小時即達美國綠色衛士室內空氣品質金級認證標準。即使在學校和醫院等地方,也能安心使用。華潤漆通過國家認可的權威檢測機構,以合規合格的驗證過程證明其強大的品牌實力,成為迪士尼值得信賴的合作夥伴。

關愛孩子,從兒童房的塗料開始,如果這個開學季,你正計劃給寶寶準備一份開學禮,不如和華潤漆妙想A+系列一起,為寶寶打造一個專屬迪士尼夢幻兒童房,讓愛與歡樂陪伴寶寶健康成長!

關於華潤漆

隸屬於全球知名塗料集團——宣偉

華潤漆隸屬於美國著名塗料集團——宣偉,憑藉其前沿的研發技術及精湛的生産設備工藝,根據中國人對完美居家體驗的極致需求,不斷創新和完善。

華潤漆漆業真專家

1991年,華潤漆創始於中國塗料之鄉——順德,在消費者中享有盛譽,被視為國內高品質健康塗料的倡導者,成為消費者心目中的漆業真專家。

為環保健康與品質生活而生

從誕生的那一刻起,華潤漆就立志要為消費者提供環保健康的塗料産品,特別在建材安全充滿危機與隱患的當下,華潤漆依然把環保作為企業經營的最重要準則,這是我們對消費者、對生命的尊重。