羅浮宮帶你領略進口傢具品牌TURRI的現代設計交響曲

時間:2019-08-29 16:48:42 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

悠久浩瀚的人類文明裏,“美”從來沒有缺席過。在義大利頂級傢具品牌TURRI近百年的歷史中,追求“美好”的態度和實踐也從未間斷,塑造著豐富而璀璨的品牌文明。

2019年,TURRI翻開了全新的設計篇章,朝著更為現代化的風格邁進,在羅浮宮進口館TURRI展廳,這種美學得到完美綻放。

TURRI/Zero:簡練的現代美

2019年TURRI正式迎來變革之年,由品牌御用設計師AndreaBonini操刀的Zero系列以利落的線條、簡潔的外形和優雅的質感塑造了更為凝練的現代美學,傳遞了品牌更為趨於現代簡潔的全新形象。

TURRI/Zero系列

Zero系列拋棄了過分華麗的裝飾元素,回歸TURRI品牌的根基,把重點放在材質的選擇和純熟的製造技藝上。AndreaBonini曾在採訪中提到:“設計這個系列的時候,我嘗試將嚴謹克制的亞洲風格和義大利的優雅傳統結合起來,把圖像元素、精緻細節、簡潔的外形和一絲不茍的工藝融為一體。”

TURRI的新格局

從1925年成立至今,TURRI近百年的品牌進程中也曾多次出做出重大變革決策,但TURRI關於追求美的核心從未改變:“凡美的事物就是永恒的喜悅”。正如TURRI第四代掌門人AndreaTurri先生所説:“變革一詞通常令人生畏,但對TURRI而言,變革可以注入靈感與能量,我們相信能將TURRI帶領到全新的格局。”

TURRI在確立風格轉變的同時,也啟用了全新的品牌標識與標語。簡潔大氣的新標識樹立了TURRI更為摩登現代的新形象,新標語“TheItalian way to beauty(美之意式詮釋)”更是言簡意賅地點明瞭品牌的核心理念。

TURRI全新品牌標識與標語

TURRI的現代化探索之路

從兼具古典與現代之美的TURRI,到如今更為現代摩登的TURRI,品牌的設計風格其實一直在默默地轉變與演進。在2018年AndreaBonini就嘗試將瞬息萬變的光影遊戲呈現在傢具作品中,設計了當代奢華的代表作Eclipse(朔日)。

TURRI/Eclipse系列

TURRI也通過與中國知名設計師姜峰先生的攜手為品牌打造了MeltingLight系列,以中國古代皇家景福殿群的閃耀之象為靈感,將奢華與獨具特色的現代東方式設計完美融合,在現代化的轉變之路上再邁前了一步。

TURRI/Melting Light系列

從最近幾年的探索和實踐看出,Turri正在重新出發,並以當代與國際化的藝術語言,演繹現代設計交響曲,獲得全世界家居愛好者的認可。

毫無疑問,將義大利設計放入當下時代語境中做美好詮釋的TURRI正在踏上一段美麗新征程。歡迎到羅浮宮進口館TURRI展廳,我們將一同啟程,共同見證TURRI的完美蛻變。

羅浮宮進口館,在中國率先為品味獨到者介紹歐洲進口傢具:以6萬平方米的恢宏氣度,薈萃了如FendiCasa、BentleyHome、ArmaniCasa等上百個歐洲頂級進口家居品牌,從傢具、衛浴、飾品到窗簾布藝,成就全球最大規模、品類最全的進口家居展館。