油煙不過臉,海信變頻油煙機帶來健康體驗

時間:2019-08-22 16:54:00 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

女人的美麗若一日三餐被油煙環繞,會使得自己原本姣好的面容逐漸消逝!

油煙侵蝕,嬌美容顏的頭號敵人

為什麼經常進廚房,更容易成為黃臉女人?因為大量的油煙會加速女人皮膚的衰老。油煙中的多種有害物質,對皮膚傷害極大。油煙中含有焦油、丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等多種有害的致癌物質,附著在女性皮膚上,會堵塞毛孔,影響皮膚的呼吸作用,容易引起皮膚長痘,導致皮膚變粗糙、出現皺紋,黑色素增多進而形成色斑。炒菜時,臉上的皮膚由於裸露在外,更容易受到油煙的侵蝕,從而加速臉上皮膚的衰老。長此以往女性就很容易成為別人眼中的“黃臉婆”,美麗不再。然而,廚房油煙的危害遠不止於此,還會導致肺癌、肺炎及下呼吸道急病等其他疾病。

為此,關注皮膚與健康的女性們紛紛升級廚房裏的油煙機産品,希望能吸除廚房油煙,讓身體遠離油煙危害,但廚房油煙上臉的問題卻始終難以解決。其實,中國油煙機行業發展到現在,油煙機産品可謂是層出不窮,卻為何一直無法解決油煙上臉的一級用戶痛點。據了解,主要問題有兩點:一是油煙機的風力過小,無法快速攏煙;二是油煙機風壓過小,無法迅速排煙。對此,海信廚衛研發的大風量、大風壓的變頻油煙機HT700S,為廣大女性遭遇的油煙上臉問題帶來了突破性解決方案。

海信變頻油煙機,你的容顏保護衛士

海信變頻油煙機HT700S,搭載海信20年變頻技術精華,風隨煙變,實時調節最合適的風量,最大風量可提升至20m³/min,深度攏煙,締造無煙健康廚房環境;同時能在烹飪高峰期取勝的關鍵是,HT700S擁有智慧巡航增壓功能,可自主檢測風道壓力,烹飪高峰期風道內壓力增大,即排煙擁堵時,可智慧調節風壓,達到與風道壓力匹配風壓,一招搞定跑煙問題,盡享極速吸排煙體驗。

正因為這款産品對油煙的吸排能力過人,在前不久舉行的“2019年中國廚房電器高峰論壇”上,海信廚衛作為廚電行業的“主力軍”應邀出席,這款智慧變頻油煙機HT700S榮獲了“2019年中國廚電行業智享先鋒”大獎。這款産品及理念受到了與會專家和媒體的高度關注與認可,展現了行業領先的地位。

油煙不上臉,才是真正解決廚房油煙的終極之道,海信變頻油煙機HT700S真正做到了油煙不上臉,守護女性的美麗與健康,也讓每位女性都能安心享受下廚烹飪的樂趣和美味。