中博士輕鋼別墅:還原生活真味 昇華家居品質

時間:2019-08-21 14:46:36 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

在這個注重生活品質的時代,對住宅的要求也不斷提高,從面積到戶型一直追求最好。住宅中最棒的無疑是別墅了,兩層別墅無疑的最適合普通家庭居住生活。而中博士輕鋼別墅對生活真味的還原,對親情的昇華,始終是其令人無法抗拒的魅力!

輕鋼結構房屋,主要材料是採用熱鍍鋅鋼帶經冷軋技術合成的輕鋼龍骨,經過精確計算,輔助部件的支撐和組合,具有合理的承載能力,可替代傳統的房屋,中博士輕鋼別墅的技術和産品配置非常成熟,工業化程度很高。

中博士輕鋼別墅在房屋品質和材料上都確保精益求精,從而保證每一棟別墅都是優質安全的,一棟別墅的結構體系由上萬個構件組成,每個構件的平均誤差不超過2毫米,確保了房屋的品質,而這種工藝也是傳統的建築方式所無法達到的。

中博士輕鋼別墅大大節約了工時,施工不受季節影響,增大住宅空間使用面積,減少建築垃圾和環境污染,建築資料可重復利用,拉動其他新型建材行業的發展;抗震性能好,使用中易於改造、靈活方便,給人帶來舒適感、安全感!

中博士輕鋼別墅以其獨特的性能、重量輕、用料少、施工快、設計靈活等特點,深受國內裝飾市場的青睞。