2019亞細亞818品牌日盛會落幕,我們明年再見

時間:2019-08-20 14:35:20 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

“守護家裝健康,我們為愛發聲!”8月18日,亞細亞818品牌日在上海圓滿落幕,亞細亞品牌代言人古天樂空降,亞細亞瓷磚時裝秀表演、亞細亞家裝《綠皮書》開啟、亞細亞46週年品牌慶生…諸多精彩環節,奏響亞細亞818品牌日超強音!

亞細亞818品牌日,品牌代言人古天樂精彩瞬間

亞細亞集團副總裁胡人尹女士攜健康小天使為古天樂獻禮

亞細亞818品牌日,亞細亞森林精靈與觀眾合影互動

亞細亞瓷磚時裝秀,秀出新高度

從1994年開創瓷磚走秀先河以來,每年亞細亞818品牌日的走秀都是別出心裁,今年818現場,更是把“亞細亞大板大理石”穿在了超模身上,極致的燈光與舞美,仿佛讓人置身米蘭秀場。

亞細亞瓷磚時裝秀

本次超模“開秀”的産品,是繼亞細亞率先推出 3200X1600mm的亞細亞大板大理石瓷磚之後,最新研發的2400X1200mm超級大板背景墻與1500*750mm黃金規格背景墻産品。亞細亞以突破性的規格、超自然的紋理質感以及美觀大氣的裝飾效果,給人帶來諸多驚喜。

健康大使古天樂,掀起綠色家裝革命

本次818活動,亞細亞品牌代言人化身古天樂“健康大使”親臨現場,與亞細亞共同開啟了“為愛發聲,守護家裝健康行動”,台下2000人觀眾,集體起身響應。

同時,針對中國家裝甲醛污染的亞細亞家裝《綠皮書》計劃,經亞細亞總裁盧偉佳先生、古天樂先生、樂居家居媒體集團總經理兼新浪家居總經理魏曉飛先生等行業代表、媒體代表嘉賓共同開啟,即將推出!真正為消費者帶來解決人居健康痛點,健康人居鋪貼的解決方案,亞細亞,從源頭拒絕家裝醛污染,開啟綠色家裝革命。

亞細亞,從源頭拒絕家裝醛污染,守護家裝健康

亞細亞家裝《綠皮書》計劃啟動儀式

亞細亞46週年,未來更精彩

在亞細亞818品牌日活動的尾聲,迎來了整場活動的最高潮,亞細亞集團總裁盧偉佳先生與亞細亞品牌代言人古天樂先生與臺上眾多嘉賓領導,共同為亞細亞慶生,迎來亞細亞輝煌46載。

亞細亞46週年慶生儀式

至此,亞細亞818品牌日圓滿落幕。

亞細亞46週年,專注專業,不斷創新研發,打造符合現代人居住理想的科學人居産品。

亞細亞46週年,初心不改,以品質初心,用健康環保的高標準,創造品質至上的生活!

亞細亞46週年,有我更精彩!