金意陶攜高級設計師KD511計劃引爆2019設計圈

時間:2019-08-19 08:55:23 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

由金意陶贊助的三觀——亞洲設計藝術研修班暨中國高級設計師KD511計劃即將在9月起航。在追求更快,更高,更強的當下,三觀研修班將用2年的時間,通過科學、系統的課程設置,嚴格的考核評價系統,給設計師建造一座思維宮殿,培養其成為時代傑出人物。

三觀——亞洲設計藝術研修班

暨中國高級設計師KD511計劃

三觀——亞洲設計藝術研修班暨中國高級設計師KD511計劃(以下簡稱“三觀研修班”)是面向中國高級設計師的創新、系統、實用、高端教育研修班。

願景:

成為中國高級設計師進階時代傑出人物的第一平臺

使命:

助力中國高級設計師成為時代傑出人物

為國家培養擁有全球視野、人文關懷、創新精神的思想者和引領者

多強聯手組織,打磨業界一流課程

由亞洲文化藝術基金會與徐清徐生共同發起,中國設計教育奠基人王受之教授擔綱學術導師、廣州美術學院等院校作為學術支援、金意陶瓷磚作為教育支援,三觀研修班開創全新教學模式,採用深度研修學習、設計交流、巨匠與傑作畢業禮等方式,提供終身高知交流,為中國高級設計師進階搭建進階的思想宮殿,賦能品牌成長,培養其成為時代傑出人物。

系統化培訓課程,深度進修

三觀研修班共分為Ⅰ階、Ⅱ階課程,共2年時間,涵蓋“設計、藝術、人文、哲學”等高知設計師必備的知識模組,通過科學調研、深度訪談,規劃出高級設計師的成長路線圖,從設計到人文,從專業到全面,從技術到美學的全面升級。

國際化師資陣容,權威授課

三觀研修班導師分別是:戴昆、吳濱、淩宗湧、鄭見偉、Berit Bergstrom、琚賓、楊邦勝、趙學強、黃全、黑川雅之、朱良志、傅佩榮、高志強、杜恒、薛峰、張斌、閆艷、王受之、柳冠中、辛向陽……(排名不分先後)

在中國消費升級和全球競爭的當下,群星照亮前路,他們將帶領嚴格錄取的2019秋季班同學,完成自我成長。

定期學習活動,沉澱高知交流圈層

除了正式課程外,三觀研修班還將安排每月1次讀書分享會,每兩月一次城市學習分享會和設計師事務所走訪等豐富的班級活動,讓設計師在提升自我、展現才華的同時,獲得眾多良師益友的靈感啟迪和資源共用。

商業邏輯與創意設計並重,提升個人設計師品牌

三觀研修班定位於國內設計師升級思維,高級社交、提升個人品牌的第一基地,打造設計界的中歐商學院。課程涵蓋“設計、藝術、人文、哲學”等高知設計師必備的知識模組,實現從設計到人文,從專業到全面,從技術到美學的全面升級。其中,設計師品牌學和設計師IP學系列課程更是深入到個人品牌規劃、設計師品味、商業戰略、個人IP經營等方面,體貼照顧到學員的個人品牌成長。

一直以來,金意陶非常重視設計的價值,很早就提出了以“設計就是生産力”為産品研發及應用理念。2017年,金意陶攜手CIID年會共推中國設計力量崛起;2018年更是與廣州設計周開展深度合作,由此開啟了金意陶與高端設計密切交流的全新階段。今年,金意陶繼續深挖設計師渠道,除了從2017年起開始舉辦的“國際設計之旅”遊學活動,還新增了“大師之約.藝術之旅”活動。

三觀研修班作為金意陶發力設計師渠道的年度重點項目,通過精準綁定高知設計 +建立獨家圈層 +打造品牌創新高度事件 +持續業績和口碑産出的渠道經營商業模式,在長達7個月的研修互動中持續輸出品牌口碑,深化高端設計師的品牌認知,通過經營穩定的社交圈來盤活各地高端設計師,提高增量市場的轉化率。

無論是從教學的專業度、國際化、創新性、系統性或持續週期來説,金意陶對三觀研修班的大力投入,標誌著金意陶以革新者的姿態率先邁上了業內設計師渠道運營的新臺階,長期持續深入的設計師圈層經營必將迎來市場新一季增長。