尚層裝飾“2019重慶首屆國際別墅設計實景展”即將啟幕

時間:2019-08-16 14:03:12 來源 : 中國網家居 作者 : 小胡

“2019重慶首屆國際別墅設計實景展”將於8月25日在國金中心盛大啟幕!本次展會由尚層裝飾集團主辦,作為中國別墅裝飾領導者,尚層集團以“只專注做別墅”享譽業內外,為更好的服務高端精英階層,每年不定期在全國11個一線城市舉辦同類型,高規格的別墅實景展。此次重慶展不僅將尚層13年在別墅裝飾領域所積累的優勢帶入進來,更是結合重慶當地西南市場特點,搭建起專屬的別墅施工工藝、優秀的設計團隊以及完善的服務體系,這對於重慶別墅業主來説無疑是利好消息。

尚層裝飾重慶分公司是首次舉辦如此大規模與高規格的別墅設計實景展,本次展覽將圍繞2019紅璽杯作品展、實景現場展、防水防潮工藝展以及友好生活設備展等模組展開,旨在為重慶高端別墅業主提供高品質無憂的一流家裝設計及一站式居住服務體驗。

2019紅璽杯作品展區,展示的皆是今年尚層集團從全國各地優秀設計師徵集及甄選出的優秀作品。據悉,今年7月尚層集團剛剛舉辦的第五屆“紅璽杯”原創設計大賽,聚集了全國11個一線城市、600余名設計師到場參與,被業界譽為別墅行業最具含金量的獎項之一,代表著國內別墅私宅設計領域的最高水準。

今年“紅璽杯”大賽以“設計回歸生活”為主題展開,不再向以往只關注設計和審美本身,而是從人的生活需求層面作為首要出發點,以家庭為單位進行定制化的私宅設計,這對於每一位尚層業主來説,無疑會為其生活品質帶來根本性的變化與提升。

防水防潮工藝展,是尚層集團專門為西南地區別墅業主研發的別墅專屬施工工藝細節。眾所週知,重慶隸屬西南地區,有著亞熱帶季風性濕潤氣候的特點,年平均降水量較為豐富,且在夏季尤為明顯。重慶別墅業主對於防水防潮工藝的要求明顯高於全國其他地區,據活動策展人介紹,“尚層專注別墅裝飾領域13年,不斷攻克技術難關,已經先後研發出66項別墅專屬工藝細節,其中有22項獲得國家專利,已然成為行業新標準的制定者。”“目前,在施工地的很多安全文明施工規範、標準以及施工工藝細節等,最開始都是從尚層流傳出去的。”他這樣提及,“在業界也常流傳一句話,‘在施工地,只要是尚層出品,必屬精品’。”

“實景風格”展區,是主辦方選用不同造型、材質的傢具及飾品,通過實物場景化的模式陳列出不同的家居風格。其目的在於使到場的業主和觀者身臨其境地感受到尚層確實有底氣和實力為高端別墅業主打造專屬私人住宅。現場陳列的每一件家居産品,均出自尚層旗下的國際家居,其致力於為別墅業主提供國內外頂級傢具原廠地的家居精品,畢竟軟裝與硬裝相比,日常生活裏軟裝家居産品才是和人體接觸較為頻繁的,對人體使用是否便捷和舒適上起著決定性作用。

友好生活設備展,包括尚層木作和尚層機電等體驗區,是尚層集團專門為別墅業主量身打造的高端服務展區。尚層木作體驗區,旨在通過別墅裝飾過程中遇到的各類木飾品進行一一展示和陳列,現場還專門設有答疑人員,為到場的業主針對別墅裝修所遇到的木作疑難問題進行針對性解答和實物演示,讓現場觀眾和即將裝修的別墅業主切實意識到木作問題如不妥善處理,便直接影響最終實景的落地效果。尚層機電,作為別墅舒適系統的解決專家,此次也通過體驗區的形式為到場的觀眾,詳細展示了現場施工與其他工地的對比圖以及選用的高檔頂級輔材,旨在讓到場觀眾真實具體地了解別墅機電體系對於別墅生活品質的提升具有重大意義,且別墅隱藏的機電工程之龐大,並非小公司所能承載和運轉起來的。

尚層裝飾,專注別墅領域13年以來,不斷致力於為高端人群提供別墅裝飾的整體規劃設計與施工,別墅設備、主材、傢具、配飾的個性化服務。自2006年至今,尚層構建了別墅裝飾、國際家居、尚層機電、尚層管家、陌上畫廊組成的極致客戶體驗模式,至此尚層也完成了在別墅領域的高端佈局,形成了完整的別墅空間生態閉環。此次重慶別墅設計實景展,無論是展覽規模、體量,還是內容的深度和完整性上,在當地行業必將引起不小的轟動。