嘉寶莉海藻泥3代90⁺發佈會預告強勢來襲

時間:2019-08-14 13:49:51 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

1993年

嘉寶莉聚酯漆著稱全國

1999年

全國始創水性木器漆 成功研發無毒固化劑

2004年

嘉寶莉率先推出兒童專用 乳膠漆“BB氧吧”

2011年

海藻泥墻面漆上市,獲得塗料行業碳足跡首位認證

2014年

海藻泥2代新升級 低VOC更強凈化力

2017年

海藻泥3代墻面漆面市,獲美國UL金級和法國A+雙重歐美標準認證

2018年

海藻泥3代和海妮寶貝系列成功入選中國工信部綠色産品認證

2019年

海藻泥3代墻面漆獲得業內首個“SICQ品質90⁺標準”認證,發佈會即將召開

深耕塗料行業20余載,嘉寶莉旗下已擁有7家一級子公司,7大生産基地,員工3200余人,零售終端已鋪設至全國3000多個縣鎮市場,開設了超過16000家門店,擁有2500多名經銷商,年銷售額超32億元,品牌價值更是突破224億元。多年來,嘉寶莉始終專注于産品的品質追求,堅持于綠色環保塗料的潛心研發,致力於為消費者創造環保美麗的生活空間,使得旗下的産品長期保持在塗料行業的先進水準。

放心的品質,源於過硬的技術。自建廠伊始,嘉寶莉就在環保塗料研發上投入大量的人力、物力、財力,堅持走智慧化和綠色化之路,在不斷提高産品附加值的同時,高度重視産品的綠色、環保、安全、健康性能。

嘉寶莉積極與各大高校進行“産、學、研”三位一體的合作,先後建立了“博士後科研基地”、“博士後創新實踐基地”、“博士後科研工作站”等,共同研究和攻破技術難題,開發出新型環保産品,取得學術成果産業化上一次又一次的新突破,獲得行業內外的高度認可。截至2019年,嘉寶莉已累計有41種産品被認定為國家級綠色設計産品,並獲得“國家級綠色工廠”的榮譽稱號。而海藻泥3代系列就是成功入選中國工信部綠色産品認證的産品之一。

海藻泥3代系列墻面漆,包括海藻泥3代全凈全效、全凈5合1、全效封閉底漆三種産品。海藻泥3代墻面漆通過科學設計産品配方,嚴格控制各種成分比例,保障産品符合高環保指標的同時,也兼備強大、領先行業以及完善的功能特點。

在原材料的選擇上,海藻泥3代臻選優質環保原材料,從源頭杜絕甲醛、苯、voc及重金屬等有害物質。而消費者在使用的過程中,海藻泥3代具有較強的吸附和降解甲醛功能,能長效保護居室環境清新自然,施工後可快速入住。

從2011年至2019年,海藻泥墻面漆一直走在降低VOC排放、追求更高標準的路上。海藻泥3代墻面漆具備了世界權威室內空氣品質檢測認證:美國UL GREENGUARD金級、法國A+雙重、中國十環、海藻泥空氣凈化專利技術、柔質手感專利技術、凈味無添加配方、低釋放標準、I級抗菌、防霉、耐污。

在多項空氣品質檢測中,海藻泥3代墻面漆對有害物質釋放檢測指標都達到“未檢出”級別,並遠遠超越通用國家標準,産品優質環保。

 

如今海藻泥3代更是接受了由深圳市消費者委員會發起,經深圳市政府批准成立的消費品品質標準的制定、實施推廣的公共服務機構——深圳市品質消費研究院(簡稱SICQ)的監督檢驗。通過層層嚴格檢測,海藻泥3代憑藉實力被評為首個獲得“SICQ品質90⁺標準”的塗料産品。

“SICQ品質90⁺標準”宏觀上是指産品的安全、主要指標達到以歐盟為主的國際一流品質標準要求。但品質90⁺具體的評價機制是什麼?入圍的海藻泥3代究竟經歷了怎樣的嚴格評測?關於這些疑問,我們將在發佈會一一揭曉。

8月15日,嘉寶莉將聯合深圳市品質消費研究院以全新面貌開展一場盛大的海藻泥3代品質90⁺認證新聞發佈會。屆時,嘉寶莉將發佈品質社會承諾書,接受社會公眾的監督,與會嘉賓、現場消費者等社會各界人士均可現場測評海藻泥3代。值得期待的是在發佈會上,嘉寶莉還將會發佈新品上市預告,並公開接受90⁺品質挑戰。究竟是什麼樣的産品,具有如此大的底氣?8月15日,我們約定現場,一同見證!