美克美家攜手伊森艾倫為瀋陽帶來全新生活理念:閱都市 悅生活

時間:2019-08-13 13:04:09 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名


Ethan Allen(伊森艾倫)國際及專項項目高級設計總監Tom McHugh設計分享

8月11日,美克美家×伊森艾倫(Ethan Allen)“閱都市、悅生活”主題系列活動在瀋陽舉辦。瀋陽是美克美家致敬城市之行的第二站,告別第一站西安的歷史與現代之美,美克美家為製造業之都--瀋陽帶來全新的生活理念。

美國伊森艾倫國際及專項項目高級設計總監Tom McHugh、美克國際家居用品股份有限公司黑吉遼蒙城市群總經理張艷等出席了主題活動,參加活動的嘉賓共同見證和詮釋了美克美家×伊森艾倫品牌與瀋陽的美好情緣。在這次美克美家×伊森艾倫“閱都市、悅生活”主題系列活動中,美克美家以“城市”為靈感啟發,攜手伊森艾倫分享了三大新品套繫帶來的全新生活方式。

其中,布魯克林這一獨特的新品系列靈感源自都市風格、工業風格和波西米亞風格的融合,以紐約市時尚多元的布魯克林區命名;都市工匠灰黃系列,是向帶有中世紀現代風格烙印的精緻態度的致敬;摩登假日靈感來自佛羅裏達州那不勒斯周邊風景優美的墨西哥灣沿岸地區,以及當地的時尚生活方式。它們承載著都市生活的美好,以全新的美學方式向現場的每一位嘉賓展示出了品牌對於美好生活的深度理解。

圖説:美克國際家居用品股份有限公司黑吉遼蒙城市群總經理張艷致辭

瀋陽作為本次活動主題的第二站,正是為了表達本次全新系列産品呈現出的都市元素和設計靈感,也遵循了美克美家和伊森艾倫一直以來對於藝術和美學的不斷探索 ,借由瀋陽的工業氛圍和匠心氣息去傳達新品的魅力。

伊森艾倫國際及專項項目高級設計總監Tom McHugh先生為現場嘉賓分享了2019款新品布魯克林、都市工匠和摩登假日三大套係。他表示,伊森艾倫為引導消費者逐漸提升審美格調,讓消費者能切身感受到家居産品的品質和溫度,正是美克美家與伊森艾倫堅持探索的動力。

瀋陽是工業之都與美好生活的多元結合,除了製造業之都的美稱,同時也是“一帶一路”倡議向東北亞、 東南亞延伸的重要節點。早在清朝 ,瀋陽就有“一朝發祥地, 兩代帝王都”的讚譽 ,足見瀋陽在中國的歷史文化發展中有著舉足輕重的地位。瀋陽近年來經濟實力不斷增長,人們的消費水準逐步提高,對於生活品質的追求,也讓瀋陽市民不再局限于單一的家居産品。

創立於2001年的美克美家,長期以來深耕家居市場。近二十年來,美克美家不僅向消費者提供了世界級、多元化的生活方式,同時還將家居生活賦予了深厚的文化底蘊 ,為瀋陽以及全國各地的消費者提供家居生活美學與情感的雙重享受。以城市生活為出發點,將藝術美學融入傳統家居,引領行業零售模式升級,向消費者提供有溫度的多元化服務 ,這是美克美家一直倡導的家居生活方式。

美克國際家居用品股份有限公司黑吉遼蒙城市群總經理張艷張艷女士與Tom McHugh合影

美克美家自2007年入駐瀋陽以來,用心陪伴瀋陽市民走過了十余載。如今,美克美家在瀋陽的顧客總數已高達5088批次,其中會員總數2648批次。 店面也拓展至包含五里河旗艦店、市府標準店 、鐵西體驗店 ,以及奧特萊斯店在內的四家門店 。截至目前,美克美家已經在瀋陽服務了萬科 、嘉裏、龍湖 、華潤等知名品牌樓盤 ,美克美家正受到越來越多瀋陽消費者的信賴。

生活方式達人跳躍的Catwalk(aka.貓叔)生活方式分享

本次活動秉承“閱都市 悅生活”的主題,“閱都市”,即為讀懂每一座城市的美,探求每一座城市的文化與生活底蘊,從每一座城市裏汲取靈感與創意;而“悅生活”,則指美克美家與伊森艾倫的産品設計靈感源自城市,來自都市生活中的故事。極致的家居産品與服務正是美克美家將城市元素與舒適生活相結合的完美呈現。

接下來,美克美家還將在南京 、寧波、深圳三個城市繼續致敬城市之行,讓不同城市的消費者一起感受美克美家帶來的全新生活方式魅力。