享受沙發“蝸居”時光 西蒙李家居新品8月優享

時間:2019-08-12 14:55:20 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

影視作品中的細節和彩蛋總能讓人回味無窮,為作品贏得不容小覷的好感度。最近,西蒙李家居推出了多款新品,也隱藏了讓藝術性與功能性同步升級的“産品彩蛋”。

超靜音電動沙發Plump博朗普,飽滿的坐墊、頭靠及腰靠,柔軟舒適,給你從肩頸到雙腿的精心呵護。一鍵“坐、臥、躺”功能,讓休閒娛樂生活盡在操控之中。電機直採全球TOP3供應商,給你“穩穩的幸福”。

産品彩蛋:沙發操控按鈕處精心設計USB介面,隨手為電子設備充電,讓沙發上的“蝸居”時光安全感滿滿。

超靜音電動沙發Plump博朗普

粉紅色猶如佳人一般安靜坐落在角落的布藝轉角沙發Caress卡雷斯,寬闊大氣的款式搭配舒適度雙倍的貴妃位,令人一見傾心的高顏值,為你的客廳增添無限魅力。

産品彩蛋:會“呼吸”的布藝材質,“毛孔”清晰可見,是夏日久坐也不悶的秘訣。

布藝轉角沙發Caress卡雷斯

個性十足的皮質小單椅Gia吉婭,簡約流暢的設計搭配優雅高級的胡桃木實木腳,無論擺在客廳還是臥室,都是一個充滿活力的角色。

産品彩蛋:獨特的扶手設計,讓休閒時與小單椅依偎變成一件幸福的事,不同於大沙發,獨特的包裹感帶來滿滿安全感,讓你自在暢遊與自己的世界。

皮質小單椅Gia吉婭

皮質小單椅Jensen詹森,頭靠與背靠設計都“英氣十足”,偏低的坐高對各個區間的身高都十分友好,黑色油漆啞光質感的牢固實木腿,穩穩承托身體的重量。

産品彩蛋:極符合人體工學設計的形狀,牢牢抓住對舒適感要求嚴苛的“禦宅族”的小心臟。

皮質小單椅Jensen詹森

布藝小單椅Taco塔可,“椅”如其名,獨特的靠背設計活像食欲滿滿的“墨西哥卷餅”taco。偏硬的坐感讓你久坐後起身依舊活力滿滿,是無論大戶型還是小戶型都需要的“硬核”選手!

産品彩蛋:令人怦然心動的焦糖色,點亮你的美好心情。

皮質小單椅Jensen詹森

Tips:

西蒙李家居是丹麥設計師Simon Lichtenberg(李曦萌)創立的中高端家居品牌。2016年,天貓旗艦店,京東旗艦店相繼發佈。2018年,中國首家門店入駐上海月星家居茂澳門路店,西蒙李將藝術與功能創新結合,研發製造符合亞洲人身形與需求的高品質家居産品,滿足消費者打造個性化時尚客廳的需求,定制屬於你的幸福生活空間。