博世家電宜山路生活體驗館 搭建設計師群體與用戶的完美交流平臺

時間:2019-08-12 13:36:16 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名


“博世家電宜山路生活體驗館,用色彩創新未來”博世家電宜山路生活體驗館于2019年8月10日舉行了隆重的開業剪綵盛典,滬上知名設計師、特邀嘉賓共同見證了博世家電宜山路生活體驗館暨博世家電上海設計師體驗中心盛大開業。

隨著時代的發展,家電更智慧、效率更高、設計也更現代化。用戶不但追求使用體驗,也嚮往視覺的美感。設計師與用戶在視覺體驗上一直是最默契的搭檔,設計師作為用戶最直接的溝通對象,對家電産品的舒適體驗有其獨特的認知,而用戶通過設計師,可以更好的了解産品、使用産品。博世家電秉承“科技成就生活之美”的品牌理念,思消費者之所思,為消費者在追求生活品質的道路上用心助力,打造了此次博世家電宜山路生活體驗館,將設計師與用戶緊密聯繫在一起。

現場,博西家用電器(中國)有限公司上海區域總經理梁錦明先生,延爾(上海)機電科技有限公司董事長朱寶華先生,上海朗域建築裝飾工程有限公司總經理焦毅先生,上海交電家電商業行業協會秘書長韓建華先生,上海七建集團七建大廈總經理周友明先生,出席了此次活動並參與剪綵。

梁錦明先生和朱寶華先生在發言中指出,此次博世家電上海設計師體驗中心一改傳統門店形象,採用了創新運營模式。是設計師群體的新渠道拓展,也為設計師提供了帶客戶看樣、家裝帶家電的整套解決方案,從而建立新的銷售模式和銷量的增長點。

博西家用電器(中國)有限公司上海區域總經理梁錦明先生

延爾(上海)機電科技有限公司董事長朱寶華先生

最後各位領導嘉賓共同舉杯,精美的香檳將寓意博世家電所倡導的“健康美好”傳遞給每一位設計師和中國消費者。

活動現場採用了豐富有趣的彩色元素來點綴環境,嘉賓設計師們一同參與活動,現場氣氛輕鬆、舒適。在産品互動環節,由博世家電專業培訓師針對新品 X-Spect掃描器進行了全面講解,只需輕輕一掃,分秒就能識別織物的布料成分,併發送最佳的洗滌程式給帶家居互聯功能的博世洗衣機,不論是實用性還是科技性都十分突出,生動的詮釋了博世家電“科技成就生活之美”的品牌理念。其中不少嘉賓紛紛進行體驗,連連稱讚。

現場博世家電還為眾嘉賓準備了精美的茶歇,調酒師進行花式錶演,琳瑯滿目的酒品與飲料,與現場彩色環境相呼應,用靈動的顏色豐富嘉賓們的感官。星級大廚將新鮮食材現場加工,並用博世家電産品為嘉賓們烹飪美食。嘉賓們紛紛參觀並參與互動,品嘗後對美食及博世家電産品讚不絕口。

而用於儲藏新鮮食材和飲品的博世維他保鮮對開門冰箱大師版,也受到了嘉賓們的特別關注,在專業培訓師的講解下,大家對博世冰箱有了全新的了解,見證了精確的溫度和濕度控制及持久的保鮮功能。而這種全新的‘健康保鮮’生活,正是博世家電所倡導和大力發展的。

多年來,博世家電憑藉創新科技推出了一系列功能領先、品質卓越的智慧家電産品,受到市場的青睞。同時,博世家電還通過研發家居互聯産品、升級智慧解決方案,將更加便捷的現代化家居生活帶給中國消費者。而本次的宜山路生活體驗館溝通設計師與用戶的距離,將三者距離拉近,通過設計師群體更好的了解用戶所需,用戶所想。博世家電未來將為更多中國用戶開啟更健康、高效同時又更加貼合用戶需求的現代家居生活。