生活家老友記:生活家家居集團818感恩盛典

時間:2019-08-09 15:37:28 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

對於家裝行業來説,低頻次高消費的特點,讓很多業主與家裝服務品牌的第一次合作即成為最後一次。而這樣的特點,曾經也讓很多業主對家裝行業産生疑慮。

品牌的長期發展離不開客戶的支援,家裝這樣的重服務行業更需要體驗過服務的老客戶的口碑。家裝行業的前三品牌,生活家裝飾就是一個非常注重老客戶維護的品牌,定期回訪,貼心售後,無論距離交付時間多長,生活家都像對待老友一樣真誠服務老客戶。

生活家老友記 那些愛與責任的故事

生活家裝飾,自2010年成立以來,歷經8年時光,攜手26城,用同步世界的品質助力20萬家庭實現家居夢想。在生活家,每一天都在發生那些滿含愛與責任的故事。

在傳統認知中,裝修是一件耗時耗力,效果怎麼樣三分靠運氣的麻煩事。很多裝修過的業主都表示再也不想再裝修一次。生活家裝飾,提倡的就是在提供産品與服務之外,提升客戶的裝修體驗。從選材到設計,從施工到服務,直至貫穿整個服務過程的管理,精細極致的標準和愛與責任的理念,讓生活家的客戶都變成了老朋友。

有很多業主,第一次裝修選擇了生活家,之前對裝修知識不了解,最初的設計構想難以兼顧實用性。面對這樣的業主,生活家的國際化設計研發團隊和實操經驗滿滿的設計師,耐心傾聽,專業建議,細緻溝通。還記得一位年過六旬的業主,為自己在國外的女兒裝婚房,雖然沒有與設計師交流的經驗,但生活家的設計師充分了解了客戶本人的期望和未來入住房主的國外生活經歷與生活習慣,不計較付出比服務其他客戶更多的時間,最終收穫了業主和業主女兒的滿意驗收。

沒有時間盯工地的業主,生活家有可視化工地系統讓客戶隨時隨地查看裝修進度,七對一專屬微群服務讓客戶在裝修每一步都可以找到對應的負責人員。曾經有一位業主,在簽約後因為工作原因臨時出差外地,生活家裝飾在客戶一次都沒有到工地的情況下,遠端溝通彙報客戶,工期內圓滿交付,讓客戶讚不絕口。

這樣的故事,在生活家還有很多,生活家和老友們之間的故事,已經超越了簡單的品牌與服務關係,而這些為彼此帶來的感動,還在繼續.......

總裁特批,感恩老友,回饋客戶

2019年7月,在生活家集團第三季度高峰會上,生活家總裁阿甘先生向生活家全集團重點提出“818感恩盛典——客戶答謝會“計劃,26城聯動,旨在以實際行動感恩客戶,回饋生活家老友。

作為裝飾行業前三強品牌,生活家的品牌實力除了業績的體現,更重要的是客戶的認可與信任。一個以客戶為本,服務至上的企業,從品牌創始人的初心到每一位員工的日常,都深植“客戶為本”的理念。

818感恩盛典生活家老友記鉅惠放送

為感恩生活家老友的支援,生活家裝飾在8月啟動感恩盛典,為生活家老友放送鉅惠回饋客戶。生活家裝飾將進行感恩樣板房限量徵集,感恩樣板房享受産品、工藝、服務免費升級,還有裝修代金券和壕禮放送,為客戶勁省數萬元。818感恩盛典,生活家將為老友們帶來最實在的感恩回饋。

預知更多活動內容,請搜索生活家家居!