南京中博新材料有限公司,聚焦整合裝配市場藍海

時間:2019-08-08 16:23:57 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

傳統建築機械化程度低、耗時長、資源浪費等問題由來已久,嚴重阻礙了建築行業的發展。

近年來裝配式建築的出現,以其標準化、規模化、施工化、通用化生産、整合理念,催生著傳統建築施工方式的變革和建築産業的轉型升級,而南京中博新材料有限公司早就將目光聚焦于整合裝配這一市場,未來必將在整合裝配領域大展宏圖。

南京中博新材料有限公司輕鋼建築,通過標準化、機械化、自動化和智慧化,推進産業結構性改革,PC構件在工廠預製加工,再運輸到施工現場安裝、連接,整個建築過程就像搭積木一樣快。

據測算,南京中博新材料有限公司輕鋼建築施工週期僅為傳統方式的三分之一,可節約鋼筋水泥20%-30%、節約木材80%,降低水消耗60%,並大大減少施工現場的粉塵、噪音、污水等環境污染,實現綠色、低碳、節能、環保。

南京中博新材料有限公司全屋整裝,以環保材料為基礎,實現全屋定制的模式,從工廠産品配置到現場拼扣組裝全面提速,整合化墻面板材産品,模組化現場拼裝,比傳統裝修至少提速20倍。

南京中博新材料有限公司全屋整裝告別傳統繁瑣裝修流程,整個裝修過程無塵垢廢料,無塗料膠水痕跡,主要飾材廢料總部回收,裝修現場乾乾淨淨,另外一站式全屋整裝模式從硬裝到軟裝配飾,墻面到地面,客廳到餐廳,臥室到書房,廚房到陽臺,天地墻全方位全屋整裝配置,家居裝修、傢具、家電、燈飾、配飾一站式全面定制全包服務。

南京中博新材料有限公司,在施工上摒棄了傳統建築的一磚一瓦的建造方式和除膩子、刷油漆的裝修方式,而是以工廠定制生産加現場拼接的方式來建造,這是一次建築方式的改革,也是建築産業的升級,整合裝配的理念將在實踐中不斷向前推進,直到讓整合裝配建築深入人心。