科德貝爾全屋定制十五載秉承工匠精神 只為你成就高品質家居生活

時間:2019-08-07 15:24:37 來源 : 中國網家居 作者 : 佚名

科德貝爾家居集團旗下知名品牌“CODEBELL科德•貝爾”全屋定制,源自百年法式風尚,1896年起源於法國萊茵河畔,2004年引入中國市場成立深圳辦事處,並成為該品牌在中國地區僅有的運營商,是集研發、設計、生産、銷售于一體的企業。從引入至今,發展迅速,現已成為國內規模最大的全屋風格整體定制企業之一,成功躋身於“中國整體家居定制十大品牌”之一。

CODEBELL品牌起源於1896年,開創者POPPEL.CODEBELL波佩爾在法國萊茵河畔,開創傢具手工作坊。此後相當長一段時間裏,專事為法國、義大利皇室提供頂級奢侈木製品。長達一百多年的木製品製作中總結的技術與經驗,確保産品的卓越品質。

十五載中國發展歷程,始終追求卓越品質。

2004年,“CODEBELL科德•貝爾”在中國深圳設立首個辦事機構,主要從事傢具外貿出口,産品遠銷法國、義大利等地。

2007年,生産基地落戶武漢,在武漢打造科德貝爾首個衣櫃專産基地。

2009年,全國加盟連鎖店100余家,編制全國性經銷網路。

2010年,榮獲“中國家居十大品牌”,科德貝爾全屋定制在湖北紅安重金打造科德貝爾衣櫃、櫥櫃二分廠。

2011年,在全國家居行業經銷商調查及全屋定制行業可信品牌評選活動中,科德貝爾榮膺“最好終端服務品牌”稱號。

2012年,在新浪網、中國家居建材産業研究院發起的家居消費口碑榜中,科德貝爾又獲得“整體家居定制行業金口碑品牌”的殊榮。

2015年在中華衣櫃網舉行的中國整體家居定制行業十大品牌評選中,科德貝爾遙遙領先,成為年度全屋定制行業十大品牌之一。

2016年世界木製品貿易大會,科德貝爾作為全屋定制行業唯一受邀參會企業,受到國家林業局總工程師封加平的高度好評。同年品牌佈局“新”戰略,線下體驗店全新升級,線上服務全套優化,保證産品、生産工藝及服務理念始終走的行業的前端。

2017年貴州分公司成立,省級合夥人成功試點。

2018年榮耀登陸CCTV,彰顯大國品牌形象;當選湖北省全屋定製衣櫃櫥櫃協會會長單位;斥重金打造大家居生活館,整合軟裝産品供應鏈,完成一站式全屋定制傢具+軟裝解決方案的産品線覆蓋;華中三分廠原木工廠正式投産;雲南和廣西兩家分公司成立。

2019年是科德貝爾開疆拓土的一年,先後成立陜西、湖南、河南分公司。簽約著名影視明星王琳作為形象代言人,品牌形象全面升級,以工業智慧、産品研發、生産全新上線、線上線下新零售模式的啟用、高頻廣告投放以及入駐核心城市分公司擴張等一系列強勢穩健的動作,完成企業未來戰略佈局,未來科德貝爾家居集團將攜手王琳,傳遞用“芯”精神,為更多人實現定制家的承諾!

用“芯”定制家是我們不變的承諾!

科德貝爾,用“芯”定制家!是我們一直秉承的品牌理念

把科德貝爾打造成一個受人尊敬、受人愛戴的中國著名的、有一定國際影響力的創意時尚家居集團,這是科德貝爾的願景。

融合中國傳統文化理念和歐美前沿時尚設計的元素,用標準化和規模化之間良性互動發展的生産優勢,鑄就最優質性價比,為消費者提供個性化定制家居産品,為大眾創造更美好更舒適的高品質日常生活。是科德貝爾的經營理念。

十五載榮譽見證,只為用“芯”品質!15年裏科德貝爾榮獲各種獎項:

中國整體家居十大品牌

中國衣櫃十佳品牌

中國綠色環保品牌

全國消費者放心滿意品牌

騰訊大楚網2014年品質卓越大獎

中國全屋定制最具投資潛力品牌

新浪家居“2015年行業影響力品牌”

ISO9001國際品質體系認證企業

2016年第六屆世界木製品貿易大會受邀單位

湖北省全屋定制協會會長單位

湖北省衣櫃行業協會副會長單位

湖北省定制傢具協會副會長單位

2018年榮耀登陸CCTV彰顯大國品牌形象

近年來,科德貝爾家居集團每年以100%的業績增長,得益於科德貝爾在生産、産品、服務、行銷多年的行業深耕,2019年將是科德貝爾開疆拓土完成全國佈局的一年。隨著科德貝爾陜西、雲南、河南分公司的成立,科德貝爾將不忘初心在全屋定制和軟裝服務體系上不斷深耕升級創新,讓更多的家庭享受健康環保的産品,享貼心舒適的全屋定制體驗,過美好生活!