什木坊:打開智慧慵懶輕奢家居之門

時間:2019-07-18 16:34:57 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年7月11日,為期四天的第21屆中國建博會在花城廣州正式落下帷幕。作為亞太地區規模較大、影響力較高的建材、裝飾行業盛會,廣州建博會開幕首日便迎來了數以十萬計的參展流量,此次什木坊作為參展商,在大牌林立,亮點頻現的會場中,無論是時尚典雅的展廳設計,還是簡約輕奢的産品風格,都讓人眼前一亮,吸引了眾多參展商與經銷商。

什木坊設計總監馬偉夫

什木坊設計總監馬偉夫介紹説:“從今年開始,什木坊的産品在展會體現上將會越來越豐富,像是此次的廣州展與數月前的上海站,以前産品結構更多的是單一的木門,我們今年的展會産品走大家居路線,包括衣櫃櫥櫃、木地板、門窗等,並且還推出了智慧家居産品。相比之前,産品結構豐富很多。”

本次展會,什木坊的展廳以“200m²智慧大家居”為主題,精心打造了多個生活場景。將健康與藝術之美融入場景,築建以用戶為中心的空間體驗,吸引了無數媒體、客商的關注與好評。

其實,早在三月底的上海建博會時,什木坊董事長李茂純就向中國網家居頻道透露:“智慧家居是行業發展新風口,也是什木坊目前正在全力發展的一塊區域,未來一段時間內,什木坊會將多年研究的智慧領域成績呈獻給消費者。”

什木坊廣州建博會展廳

據馬偉夫介紹,什木坊在智慧家居領域研發已有兩年多,早在智慧家居之風剛吹入家居行業時,什木坊就看準這一新的發展方向,在深圳收購了一家擁有十幾年智慧領域研發經驗的研發機構,大力研發家居行業智慧産品,所以在此次的廣州建博會上,什木坊就智慧家居向消費者、經銷商交出了一份滿分的“答卷”。

中國網家居頻道了解到,為了加速推進什木坊智慧大家居發展的戰略需求,2019年,什木坊斥資1000萬,全力打造什木坊智慧門窗系統。在産品開發上引進全智慧現代化生産設備,並與國內一流技術團隊攜手開發;什木坊在智慧門窗的規劃上,將設計、德國工藝與智慧系統完美融合,並設置西南(重慶)、華南(廣東)兩大生産基地,改變傳統門窗屬性,讓門窗在通風換氣等基礎功能上,新增了眾多高科技功能,如感應控制、遠端控制、智慧聯動等,本次主推的産品包括陽光房、推拉門、平開門、防盜入戶門、智慧斷橋窗等多款家居産品。

什木坊廣州建博會展廳

在建博會上,什木坊重磅推出智慧家居系統。智慧家居通過物聯網技術將家中的各種設備連接到一起,構建高效的住宅設施與家庭日程事務的管理,提升家居安全性、便利性、舒適性、藝術性,並實現環保節能的居住環境,為消費者開啟慵懶品質智慧新生活。

除智慧家居系列産品外,本次展出的什木坊木門、什木坊全屋輕奢、簡約係、新中式新品,都是在什木坊“木門連接全屋”背景下匠心打造的高端定制産品。

木門門型簡約,幾何線條流暢自然,在什木坊展廳的生活場景設置中,配合什木坊全屋定制産品,營造自然、高級的品質感,詮釋設計美學與健康環保理念融合升級的生活品質。

什木坊廣州建博會展廳

什木坊設計總監馬偉夫表示:“面對瞬息萬變的市場,面對消費者不斷升級的需求,什木坊始終走在前沿,亦始終堅守高端品質與匠心服務,從選材、設計、工藝到服務的各個環節,一直努力精益求精,致力於以“健康家居”的理念,為消費者築建健康美好的家居生活。”

隨著什木坊步履不停、精益求精,2019年,什木坊木門、什木坊全屋新品的全新綻放,將為消費者帶來更專業、更完善的個性化定制家居服務,“健康大家居”的品牌理念亦將掀起又一輪的行業新風。(孫涵)