大自然佘學彬:融通全球資源 打造高端全屋定制家居

時間:2019-07-17 14:07:40 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

由中國對外貿易中心(集團)和中國建築裝飾協會聯合主辦的2019中國建博會于7月8日-11日在廣州舉辦。本次展會上諸多家居企業亮相,各家的産品也是琳瑯滿目,精彩紛呈。

在熱鬧非凡的Wellmann展館,中國網家居頻道和大自然家居控股有限公司董事局主席佘學彬先生進行深入交流。大自然家居旗下威爾曼(Wellmann)品牌,定位高品質消費者,以“歐洲全屋定制”概念,為用戶提供一站式家居解決方案。佘學彬説,“威爾曼品牌的發展,體現了大自然家居在全球化趨勢下開啟高端全屋定制新時代的決心,通過擁有60多年生産歷史的威爾曼將德國、義大利等歐洲先進生産技術與中國用戶消費需求結合,以用戶為中心、以産品為核心、依託平臺整合資源優勢,為高品質消費人群提供健康、環保的全屋定制家居産品。”

大自然家居控股有限公司董事局主席佘學彬

據悉,威爾曼品牌成立於1953年,後被大自然全資收購,是大自然家居旗下品牌。威爾曼一直秉承致力於精工,專注于品質的理念,秉承了力求完美的文化精髓。自2018年收購威爾曼品牌後,大自然家居提速進入高端定制領域,實現前後端供應鏈的整合,以高端生活需求為切入點,將歐係全屋定制産品引入中國,探索未來高端生活空間定制新方向。産品涵蓋櫥櫃、衣櫃、電視櫃、書櫃、酒櫃等全屋定制産品,提供一站式家居解決方案。

建博會上威爾曼展館

佘學彬先生表示,“大自然家居始終秉持著用戶思維,以消費需求為導向。當下年輕的消費群體渴望更加方便、快捷的家居服務,同時對於産品品質也有較高的標準,我們意在為這些高品質消費人群提供一站式的家居解決方案。並且通過共用全球質造工藝資源,優選材料、迭代設計與綠色智造,保證産品的多元化及綠色環保性。我們會幫助消費者挑選符合他們心意的産品,打造合適的搭配方案。”

當中國網家居提及收購威爾曼後下一步對此品牌的願景規劃時,佘學彬説:選擇收購威爾曼是想做出下一個“寶馬”。一方面,威爾曼品牌可以如寶馬汽車一樣,為不同消費者打造出多樣需求的産品。另一方面,“我們引入歐洲先進的技術和科學的生産管理方式,希望能逐漸開發出品質出色、高性價比的高端産品系列”。

威爾曼將逐步整合國內外行業資源,打造全産業鏈上的優勢,進行渠道模式的升級,完成從單一櫥櫃領域向全屋定制多品類的擴張,通過産業升級,為實現“讓人類棲居在詩意的大自然”這一企業願景不懈努力。

威爾曼産品

當被問到國外品牌引入到中國會面臨哪些困難時,佘學彬介紹稱:“世界上任何知名品牌,都難以100%契合不同國家消費群體的需求,因為不同國家之間的差異是不可忽視的存在”。但威爾曼力在向著力求契合中國消費群體的真正需求的這個方向努力。依託大自然家居25年深耕中國家居的品牌優勢,輔以其60多年的德國匠心傳承,以“國産+進口兩條線並進”的全屋定制模式,整合國內外行業資源,將歐洲工藝技術融入産品細節,讓更多的消費者能感受到高端定制家居的品質體驗,多維賦能消費者,築就美好家居生活。(孫涵)