美國卡路福秦剛:堅持低調奢華有內涵的品牌文化路線

時間:2019-06-14 14:35:44 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

6月1日-4日,第二十屆成都國際傢具工業展覽會在中國西部國際博覽城和成都世紀城國際會展中心同時舉辦。期間CALUFUL卡路福床墊大中華行銷總監秦剛先生向中國網家居表示:卡路福一直以用品質思考,用産品化説話;用品質樹旗,用産品化走路。走的是低調奢華有內涵的品牌文化路線高舉高打,在擁擠的地方,找空間,往下深挖,從服務行銷推廣産品品質多個維度著手,把産品品質做最好,服務做到最優無論是在對終端的客戶,還是對渠道商經銷商都是如此。

CALUFUL卡路福床墊大中華行銷總監秦剛

秦剛介紹到,CALUFUL卡路福床墊在國內的總部設在廣東東莞,選擇這一地點設立總部主要是因為:首先,東莞的地理位置佳集合相對發達産業鏈優勢品牌行銷理念和服務品質上,中國市場消費者的認知程度都比其他地方更深刻,所以選擇東莞為總部地區對品牌發展是極為有利的,便於卡路福將更好地産品推向國內市場。目前卡路福線下門店已經有261家到年底門店數量會在350家左右,這些門店以賣場店居多,類似于紅星美凱龍居然之家國內一線主流渠道賣場

秦剛提起,2018年以來,家居行業面臨一定的下行壓力,想要推動企業發展的品質變革、效率變革,以及突破發展瓶頸首先需要企業加大對産品研發的投入,將産品品質做到極致。無論行銷如何變化、市場環境如何變化,産品本身就是最好的宣傳,産品品質是企業的使命企業中最重要的一個部分,所以我們會繼續加大對産品的研發以及産品技術方面的投入。在整個市場環境下行的情況下卡路福的銷量每年還在持續生長,這源自於卡路福無論做任何行銷也好活動也好都是更接地氣會把經銷商當成我們企業的一分子,我們從選商——育商——精商,從多個角度幫扶經銷商的成長,更多的以開放共用、共贏去提升品牌效益,共同分擔市場壓力特別今年很多人都説市場下滑的情況下,工廠更應該把經銷商作為自己的家人,幫助他們考慮他們的經營情況工廠這個時候應該加大行銷板塊的投入,不斷嘗試新的方法新的思路如果按照之前的行銷手法和思路,傳統的活動現在的消費者不一定能夠接受,要學會用一些新的方式方法跟消費者産生共鳴和互動。

卡路福展臺。

卡路福是來自美國的原裝進口品牌,2010年開始進入國內秦剛表示,産品與品牌是一家企業發展的根本。品牌建設是靠眾人之力,而不是一己之力,不能單純一方面評判一個品牌如何,更多的站在消費者的角度上,從個維度著手,力求把所有方面都做到最

一個品牌的生命週期與多種因素有關,如果我們在盲目做大做強的同時,摒棄掉一些最根本的東西,試圖走一些捷徑,對我們企業並沒有好處。卡路福品牌做大的同時,更加關注的是可持續。秦剛説。

卡路福産品。

提及卡路福未來發展方向時,秦剛説,從目前的角度,未來3到5年卡路福還是會以床墊軟體領域為重要發展領域短時間內不會其他行業延伸因為公司核心的産業床墊軟體,目前想要在這個領域中將它做的更深更精,所以短時間內不會考慮別的方向。目前傢具行業很多公司衍生出很多系列很多品牌,但是他們往往做的大而不精,卡路福則恰恰相反,一直想在床墊領域當中做得小而精,專注做睡眠領域,專注做床墊領域,希望在這個領域當中能夠把産品做得極致,把服務做到極致,把行銷做得極致,向消費者提供最好的産品。(孫涵)