金牌廚櫃何文彩:以人為本,打造高品質家居生活

時間:2019-06-05 16:52:07 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

6月1-4日,第二十屆成都國際傢具展覽會在中國西部國際博覽城和成都世紀城新國際會展中心以“一展雙館”模式同時舉行。展會期間,金牌廚櫃西南大區總經理何文彩接受了中國網家居的專訪。

金牌廚櫃西南大區總經理何文彩(左)。

此次展會,金牌廚櫃帶來了哪些新品呢?何文彩告訴中國網家居,此次展會金牌廚櫃系列産品(金牌廚櫃,桔家衣櫃,桔家木門)聯合亮相,具體有2019年新品輕奢系列産品“國色”、現代極簡系列産品“奧蘭多”、後現代風格産品“米蘭”、輕奢産品koko以及木門。

“我們秉承以人為本的理念,為客戶帶來更好的體驗,金牌廚櫃推出量體裁櫃,可以通過測量用戶的身高,為他們量身定制出適合下廚的烹飪區與洗滌區的舒適高度,通過雙區雙高度的設計,讓用戶在廚房生活中,能自然、舒適地操作,讓下廚不再腰疼。”何文彩説。

金牌櫥櫃展臺。

金牌廚櫃便攜手國內外知名設計大咖在全國範圍內開展了“設計力量”論壇。金牌開展這樣的大型系列論壇活動,有著怎樣的初衷呢?何文彩表示,現在是設計師的黃金時代,在此之前的很長一段時間,金牌廚櫃只能借助西方文明的視角創造美,而現在,金牌廚櫃終於頂著強勢的外來文化,尋到了自己的角色與定位,抓住那些一閃而過的靈光,迸發出屬於中國的設計力量。金牌廚櫃將繼續秉承“雙向賦能”出發點,致力於為設計師們提供更好的機遇和環境。

金牌廚櫃西南大區總經理何文彩。

中國網家居注意到,今年4月,金牌廚櫃與清華大學研究院發佈了針對中國廚房痛點全面升級現有的廚房標準、更適合中國人的廚房體系,這一體系具體包括哪些內容呢?何文彩解釋説,中國廚房功能革命十字訣:“高低、大小、厚薄、橫豎、抽拉”的提出,不僅是金牌廚櫃深耕廚櫃行業的實力體現,更是金牌廚櫃對用戶廚房痛點的仔細觀察與耐心解決。從去年的量體裁櫃,到現在的金牌廚櫃中國廚房功能革命十字訣,金牌廚櫃始終在用專業的力量引領中國廚櫃行業的發展,用奮鬥的姿態為用戶構建更專業的品質廚房。

中國人的廚房問題只能由中國人來解決,作為中國廚櫃行業領導者,金牌廚櫃在對廚櫃的動線、佈局、收納等方面的研究上,歸納出了廚房功能革命十字訣,取得了革命性的突破。

“未來,金牌廚櫃將繼續在品質交付的基礎上,更好地解決用戶下廚的痛點,為家庭定制更高品質的家居生活,讓每個人體驗回家的美好!”何文彩説。