生活設計+ 服務0距離 美克美家&以志盛視戰略合作簽約

時間:2019-05-24 16:20:36 來源 : 大眾網 作者 : 佚名

追求完美、探索不息的美克美家,近三年來在品牌發展之路上取得的成績令人為之驚艷。三年內全面升級品牌及店面,打造出一個集家居體驗、家居零售、科技家居等服務環節于一體的綜闔家居體驗中心。經過長期緊張籌備,在有限的空間內探索無限藝術的可能性,美克美家軟裝“設計工作室”終於揭開神秘面紗,落戶山東濟南。今天又以專業的實力與以志盛視設計公司強強聯合,為濟南的家居用戶帶來更加完美的生活設計和軟裝服務。

整合設計資源軟裝設計工作室專業實力強大

美克美家以藝術為核心,專注于生活方式的設計與整合,將多種高品位的生活方式沉澱于多品牌的風格設計之中,以0距離的親和姿態投入用戶的設計服務中。

軟裝設計工作室開始順利運營的背後,美克美家強大的設計資源起到決定性支撐,深厚的設計研發能力和全球商品供應能力。應對消費者對軟裝設計的個性化需求更加凸顯的趨勢,通過強大的全球供應鏈整合能力,研發了更加豐富的窗簾、床品、裝飾品、定製衣櫃等全新品類,滿足了消費者個性化的需求。

濟南以志盛視室內設計有限公司是業內極具影響力的“口碑家裝踐行者”,客戶滿意度穩居國內家裝行業前列,公司旗下有墅語設計、美啊(MEIAH)整裝、暖傢具(軟裝)館等全資子品牌,經營面積四千余平米,公司與國際國內一線家居品牌戰略合作,為消費者提供一站式高品質整體家裝服務。