安格爾門窗行銷總監石楷:以商學院服務經銷商 以高品質服務消費者

時間:2019-04-02 15:07:36 來源 : 中國網家居 作者 : 肖雅斌

2019年3月26日-28日,中國國際建博會貿易博覽會在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦,在此次展會中,以立足服務經銷商,滿足消費者簡約裝修風格著稱的安格爾門窗,以其商學院服務模式、高品質服務理念,受到了眾多經銷商和消費者的青睞。

展臺現場,佛山市安格爾門窗有限公司行銷總監石楷向中國網家居頻道介紹了安格爾門窗的主要特色和企業發展方向。

中國網家居頻道:安格爾門窗在本次展會中推出了哪些特色性的産品?

石楷:這次展會主要是針對年輕人推出的流行色彩和現代風格,例如簡約的線條,安格爾門窗做的一直符合當今裝修的主流趨勢。

安格爾門窗行銷總監石楷

中國網家居頻道:當下80後、90後消費群體正在逐漸崛起,安全、健康環保等,都是備受關注的熱點話題,安格爾在技術革新、環保創新方面有什麼舉措?

石楷:90後群體在産品選擇方面,重視簡單、實用、注重安全服務,所以我們在選擇材料、包括使用的配件等,都是圍繞這個主題來進行的,特別是涉及到環保的材料,我們都採用高標準,我們的供應商,都是具有合格資質的。

中國網家居頻道:今年乃至未來的2到3年,安格爾門窗的發展方向是?

石楷:我們最重要的核心點就是在幫扶我們的經銷商,即在接下來的過程中怎樣讓它愈發強大,我們的理念就是讓經銷商成為一個真正的、越扎越深的樹根,為了解決這方面的問題,我們成立了的商學院,使導購在面臨終端消費者的時候可以做的更好。

安格爾門窗行銷總監石楷(左)向中國網家居頻道介紹企業産品特色

中國網家居頻道:當下家居行業整體都在面臨轉型、變革和升級,同行業之間的競爭也是非常的激烈,您認為安格爾可以在整個行業競爭中的優勢在哪?

石楷:我覺得我們很幸運。第一,我們在産品升級方面比較超前,産品計劃比較完善;第二,我們有一個很好的團隊,團隊一直以來都保持穩定發展。另外,我們整個産品系列特別齊全,在做家裝的窗戶行業中,我們算是走在前端的企業。

針對門窗行業未來的市場發展前景,石楷認為,目前很多企業都在“閉關修煉”,這也是正常的一個洗牌過程,但作為門窗企業來講,應該還是把服務、品質做強,這樣的企業未來才會活下去,也就是説,要緊抓用戶,以消費者為核心,緊跟時代發展的潮流。