易高定制家居品牌發展總監張邦文:輕奢極簡風的生活方式,更能贏得消費者的心

時間:2019-04-02 13:17:30 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月26日-28日,2019中國建博會(上海)在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦。易高家居有限公司以其年輕化的設計風格、嚴抓環保的理念受到了眾多經銷商的青睞。中國網家居頻道就科技創新、設計風格、環保等領域相關話題與易高定製品牌發展中心總監張邦文進行了深入交流。

易高定製品牌發展中心總監張邦文(右)與中國網家居頻道深入交流。

【中國網家居頻道】:張總您好,這次展會易高定制帶來什麼樣的新産品,在技術上有哪些新突破?

【張邦文】:這次展會,我們推出了2019年春季新品系列,以現代輕奢風格為主,在産品設計上注重空間和色彩的合理搭配,在時尚雅致中透著理性與嚴謹;在技術上,我們對收納系統做了延伸,功能上有了更高的突破,受到現代大多數年輕消費群體的青睞。另外,還值得一提的是新品中出現的鋁框門,這都是我們自行研發出來的模具,都是新品系列的代表。

易高定制産品。

【中國網家居頻道】:我們知道現在八五後、九零後甚至九五後都已經成為家居消費主流人群,針對這些消費群體,易高推出了哪些系列産品?

【張邦文】:隨著中國消費群體的日益年輕化,我們在産品系列上一直在不斷創新。以前我們的産品以美式、歐式家居為主,但隨著近幾年此類家居産品銷量的下滑,我們一直在市場進行調研,實踐是檢驗真理的唯一標準,要想知道我們的産品是否適合消費者、是否受到他們的喜愛,必須深入市場,走進消費者。所以,經過一系列的試措,現在針對九零後、九五後,我們做了很大一個産品線調整,目前主打輕奢系列、極簡系列。

易高定制展臺

【中國網家居頻道】:在提升環保性上,公司出臺了哪些舉措?

【張邦文】:現在消費者往往是談甲醛就色變,其實對一個大規模的企業,比如像我們易高,對環保有著嚴格的要求。不管是板式傢具還是到油漆傢具,我們選用的都是國際最高標準的原料,就拿我們現在用的膠水來説是德國膠王的膠水,這是目前國際環保級別最高的膠水;在油漆方面,從2015年起我們就引進了德國環保水性漆,我們所有的産品均採用水性UV漆,基本不含甲醛,絕對綠色健康。另外,在生産過程中,我們也非常重視環保,在全新的實木車間油漆生産線上我們採用的全部是純進口設備,污水處理也是國內最高標準。好的原料加上好的設備,生産出的産品在環保上當然沒有任何問題。

易高定製品牌發展中心總監張邦文