安信整木行銷總經理黃長慧:以原木定制打造健康舒適居室空間

時間:2019-04-02 11:46:29 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月26日至28日,2019中國國際建博會貿易博覽會在上海虹橋國家會展中心舉辦,中國網家居頻道發現,家居産品環保問題備受關注,主打原木概念的安信整木因健康環保特性吸引了眾多觀展者的目光。

在展會現場,安信整木全屋整木定制事業部行銷中心總經理黃長慧向中國網家居頻道介紹了參展新品及環保舉措。

安信整木全屋整木定制事業部行銷中心總經理黃長慧(右)

中國網家居頻道:從安信整木展館的設計就可以看出安信為此次展會做了很多的準備,本次展會安信整木帶來了哪些新産品?

黃長慧:我們帶來的新産品蠻多的,總結起來有兩大類,一類是大都會風格産品,融合了現代、輕奢、簡約的風格。另一類是原木簡奢系列産品,這類産品都是用原木做出來現代清新的實木質感。

安信整木展臺

中國網家居頻道:現在的消費主流群體已經是85後、90後,甚至95後,您覺得要怎樣才能抓住這樣的消費人群?

黃長慧:90後、95後的年輕人有幾個特點,一個是獲取的資訊量非常大,二是他們的生活環境已經過了我們以前為了溫飽去努力的時代。

90後、95後推崇自然舒適的生活環境,我們這次推出來的原木簡奢新品、大都會風格新品主要就是針對90後、95後消費群體的需求,改變他們以為原木就是大紅色、雕龍畫柱的固有概念,實際上原木也能做出現代清新的效果。大家去看了我們的新品之後,就會發現原來整木定制也可以做出這麼漂亮、這麼具有現代感的産品。

安信整木展臺

中國網家居頻道:現在的消費者都特別注意環保問題,很害怕家居産品釋放甲醛,在環保方面,安信整木有哪些舉措?

黃長慧:無論對待哪個年齡階段的消費群體,環保都是家居行業不變的主題,是我們必須要解決問題。

安信整木從幾個方面來入手,滿足消費者健康環保需求。第一是原材料,安信整木所有的原料都是原木,原木是天然環保的基材。第二,我們在漆面方面也非常重視,使用水性漆或者木蠟油,産品基本上沒有有害物質殘留。

安信整木全屋整木定制事業部行銷中心總經理黃長慧

另外,黃長慧還向中國網家居頻道介紹,安信整木的吳江工廠在環保投入上力度非常大,所有的廢氣廢水都經過嚴格處理後排放,這也是安信整木為保護環境對自身做出的嚴格要求。(孫涵)