羅曼斯行銷總監王為鋒:秉持初心 打造高效製造體系

時間:2019-04-01 15:23:56 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月26日中國國際建博會貿易博覽會在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦,羅曼斯以其科技、前衛、輕奢的設計理念,以及全新工藝、全新材料的産品為本次展覽帶來了精彩的呈現。

羅曼斯行銷總監王為鋒

羅曼斯全自動智慧鎖全面升級革新出發,在材質和工藝上採用航空鋁材全金屬一體式CNC的智慧手機加工工藝,並將智慧手機的9H鋼化玻璃全面屏應用到産品當中。

中國網家居頻道了解到,本次展會羅曼斯帶來了兩款比較獨特的産品,分別為羅曼斯的A8跟DD5。

羅曼斯行銷總監王為鋒向中國網家居頻道介紹,全球超薄全自動智慧鎖DD5,在設計上既突出個性又不失內涵,僅有13mm的超薄智慧體驗彰顯品牌的時尚活力。羅曼斯A8是一款9H鋼化玻璃全面屏的全自動智慧鎖,代表了行業未來的發展趨勢;兩款産品外觀皆採用了CNC工藝、高光處理和鋼化玻璃全面屏材料,而內部結構上採用了超薄電機、超薄電池等革命性的應用。

羅曼斯A8

羅曼斯行銷總監王為鋒向中國消費網家居講解時指出,為了提升消費體驗,羅曼斯不斷落實智慧化路線。如人臉識別開鎖、貓眼防控、APP解鎖等功能。以智慧科技貼近年輕一代的消費者群體,開啟全自動智慧鎖極致體驗新篇章,引領消費市場走進智慧安防新時代。

羅曼斯A8

保持品牌創新,是羅曼斯一直以來的堅持。多年來,羅曼斯隨著市場需求的變化,不斷升級企業服務理念,産品推陳出新,助力行業的健康可持續的發展。2019年羅曼斯與上市集團奮達科技強強聯合,整合供應鏈和製造鏈資源,合力打造智慧鎖領域全球競爭力的新平臺。如今,羅曼斯不僅為消費者提供安全、穩定的高端産品,同時能夠為智慧家居、安防企業、防盜門企業、平臺公司等提供智慧門鎖解決方案,助力名企佈局物聯網的智慧家居生態鏈系統。

未來,羅曼斯將秉持初心,致力於為客戶提供更完美的、更能持續領先的智慧鎖整體解決方案。從“智慧鎖”到“智慧家居”,羅曼斯所有的堅持都只為打造一個更高效的製造體系,更優質的服務體系,實現對消費者、經銷商和品牌商的三重服務。(孫涵)