斯可馨全屋定制總經理胡楚輝:用專業方式幫消費者搭建滿意的家

時間:2019-04-01 14:03:37 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月26日至28日,2019年中國國際建築貿易博覽會在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦,江蘇斯可馨傢具股份有限公司的展位前,“專業方式去搭建一個消費者滿意的家”的經營理念,吸引了眾多前來參展的人群駐足觀看。斯可馨全屋定制總經理胡楚輝向中國網家居頻道介紹了其企業在産品風格、環保理念等方面斯可馨獨特的經營發展道路。

斯可馨全屋定制總經理胡楚輝(左)

中國網家居頻道:胡總您好,我們是中國網家居頻道,本次展會斯可馨都帶來了那些創新型産品?

胡楚輝:本次展會我們主要帶來了兩個系列,一個是適合年輕人的輕奢風産品,另一個是符合當下主流審美的現代極簡風格産品。這兩個系列相對來説都是針對年輕的客戶群體,具有更豐富的色彩搭配,線條也更年輕一些。

斯可馨全屋定制總經理胡楚輝

還將推出哪些創新型産品來滿足當前的消費需求?

胡楚輝:第一,其實對於現在的年輕人來講,買傢具首要的因素是看顏值,滿足自己對於審美的需求,所以顏值也是斯可馨追求的第一位。我們的slogan叫做美是家的信仰,為什麼要叫做美是家的信仰,是因為我們摒棄以前太過陳舊的東西,按照當下消費主流人群的審美,打造出他們想要的家的樣子,同時,在我們産品研發方面也投入了很大的力氣。第二,國家現在已經開始實行了全裝修政策,今後精裝房的比例會越來越高,在硬裝的板塊已經令消費者少了不少煩惱,那麼在下一階段的傢具配置環節,我們希望能夠盡可能讓大家感覺到方便快捷。我們用專業方式去搭建一個消費者滿意的家,這是我們斯可馨一直以來的發展方向。

中國網家居頻道:現在不管是國家、行業,或者是消費者,都極為關注環保,那麼斯可馨未來在環保方面都有哪些舉措?

胡楚輝:我認為下個階段,環保是所有家居企業的一個基礎,特別是斯可馨的總部在蘇州,蘇州是一座美麗的城市,當然我們也希望蘇州的城市生活環境特別的優質,所以對於企業來説,要想長期在這裡立足,那麼環保必須抓得牢。

對於消費者來説,消費者目前對於環保越來越關注,斯可馨定制産品所需要的板材全部都是E0級板材。今後,斯可馨將會在致力於推行健康生活理念的道路上走下去,用更好的産品服務更多消費者。