詩尼曼家居執行總裁黃偉國:用前瞻性思考和與時俱進理念做百年老店

時間:2019-04-01 15:25:48 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月26日至28日,2019年中國國際建築貿易博覽會在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦,詩尼曼家居品牌展位以新型的布展方式及家居新科技帶來的快捷體驗吸引了眾多經銷商及觀眾,成為本次展會的一大亮點品牌。

中國網家居頻道注意到,詩尼曼展館正中由黑、白、灰三色調組成大氣莊重的詩尼曼百科全書,記載著詩尼曼十六載輝煌歷史,全方位展示了詩尼曼從單品定制到全屋定制,再到整裝定制一站購齊的戰略進化。詩尼曼家居多年來一直秉承著與時俱進的經營理念,保持著前瞻性思考,在國內外市場均交付了值得稱道的成績單。展會現場,詩尼曼家居執行總裁黃偉國向中國網家居頻道介紹了詩尼曼的經營理念和産品特點。

詩尼曼家居執行總裁黃偉國

黃偉國指出,中國有3.7億新消費人群,90後和95後是主要消費群體,最早的一批95後今年已經25歲,到了談婚論嫁、成家立業的年齡,他們也開始對家居産品有了明確的消費需求。現在的年輕人追求生活的直白簡單,不喜歡拐彎抹角,不喜歡繁瑣、複雜的東西,但對生活的調性和品質要求又很高,因此,詩尼曼打造了現代極簡概念産品,把簡約而不簡單的概念通過産品體現出來,以極簡輕奢風迎合90後、95後的需求,取得了很好的生産反響;在銷售渠道上,詩尼曼較早開展了線上線下全方位佈局,致力於新零售模式下的年輕消費主張。詩尼曼至今已走過16年,多年來,企業一直保持可持續的良性發展,公司的經營管理團隊、企業的經營理念持續與時俱進,把握時代脈搏,如今的強勁蓬勃的發展態勢,充分證明了企業策略的正確性。

黃偉國強調,詩尼曼做的不是冷冰冰的産品,而是要打造有愛的、有溫度的、有時尚美學以及有人文關懷的整體空間解決方案。因此,本次展會上,詩尼曼以獨特"書香門影"為主題打造時尚個性的色彩風暴展館,巧用色彩,造絢麗之地;靈感藝術,展品質追求。美輪美奐的神秘氣息,為觀展人員和意向加盟商帶來與眾不同的藝術家居裝飾及感官視覺體驗。展館兩側採用紅橙綠、紅紫藍漸變色調設計,組成五彩斑斕的任意門空間,門裏門外兩個世界,既彰顯了奔放自由、揮灑肆意的新時代個性主張,又象徵著詩尼曼一直以來為千門萬戶打造安全舒適的居家環境。詩尼曼緊跟工業4.0時代新變革的步伐,展現了強大的智慧智造力,緊跟網際網路+智慧化潮流,以一站式家裝為入口,構建智慧資訊系統,成功打造詩尼曼定制智慧生態圈,不斷探索未來家居新業態的可能。

健康環保是當前家居消費者最關注的問題,中國網家居頻道獲悉,多年來詩尼曼一直高舉環保大旗,堅持環保理念。黃偉國介紹説,詩尼曼採用獲得美國EPA-NAF(無醛豁免)認證的無甲醛添加禾香板,零甲醛釋放,其使用的膠水MDI膠獲得了國家科技進步一等獎,而且,製造禾香板不用砍樹,用的是稻草、秸桿、玉米稈、果樹的果枝等,做到了從根源上杜絕甲醛。詩尼曼打造環保家居新生活,實現了對消費者“綠色”承諾。

談到詩尼曼家居在海外的佈局,黃偉國介紹説,詩尼曼響應國家“一帶一路”的倡議,積極走出國門,目前在亞洲、歐洲以及東南亞地區都有業務開展,將有品質保障、交付期限保障的産品銷往多個國家和地區。詩尼曼正依照公司海內外發展的規劃節奏,健康、有序地往前發展,保證了海外擴張的可持續性。

黃偉國表示,只有與時俱進,不斷滿足主流消費群體的需求,才能使公司持續健康發展,成為一家受人尊敬的百年老店。詩尼曼將持續保持前瞻性的思考,保持年輕旺盛的生命力,蓬勃發展一路向前。