德技優品行銷總經理吳文楊:科技研發再升級 智慧産品服務更多用戶

時間:2019-04-01 14:06:48 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

3月26日至28日,2019中國建博會(上海)在上海虹橋國家會展中心隆重舉辦,在本次展會中,主打科技范的德技優品門窗以其先進的科技理念、智慧化的産品體驗受到了眾多經銷商的追捧。

德技優品行銷總經理吳文楊。

展會現場,中國網家居頻道與德技優品行銷總經理吳文楊就門窗行業的科技研發、智慧服務、環保創新等話題進行了深入探討。吳文楊向中國網家居頻道介紹,本次帶來的新産品,主要是推拉門系列,推拉門系列新品對五金件進行了再度升級,增強了産品的識別度和防偽性,産品中的五金件全部用304不銹鋼。吳文楊進一步介紹説,其實,德技優品老款産品的五金件也都進行了升級,連鎖具都升級成不銹鋼材質。德技優品對第三代系統安全門窗也進行了升級。

中國網家居頻道了解到,在智慧領域,德技優品尤為重視。吳文楊談道,隨著80後、85後甚至是90後成為當前主流消費群體,家居消費者越來越青睞智慧化産品,但目前市場上的智慧化門窗産品還處於起步階段。今年德技優品會在智慧門窗領域加大研發力度,推出更好的智慧化門窗産品。

此外,在設計上,德技優品將針對年輕的消費群體推出輕奢、極簡、黑白灰風格等門窗産品,並結合新消費群體的愛好,在産品的感官和觸感上進行革新。

現在大家在選購傢具的時候,除了美觀實用,更加關注環保問題。吳文楊告訴中國網家居頻道,德技優品的鋁合金門窗本身就是環保産品,因為它的不存在任何污染物質,使用的都是環保油漆。甚至在生産時的噪音污染方面,德技優品也非常重視,傳統門窗生産過程中噪音非常大,德技優品公司使用從德國進口的機器設備,有效降低了生産時的噪音。(孫涵)