久盛實木地暖地板連續兩年全國銷量第一暨全民地暖節發佈會成功舉辦

時間:2019-03-28 09:07:42 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年3月27日,久盛地板于上海虹橋國家會展中心舉辦“邁向品類之王——2019久盛地板新聞發佈會”,三大品牌消息全國首發:聯合全球權威認證機構歐睿國際發佈“久盛實木地暖地板連續兩年全國銷量第一”、聯合中國林業科學研究院木材工業研究所共同發佈“《地採暖用實木地板》全國首發儀式”以及“久盛實木地暖地板文化節溫暖啟幕”。

中國網家居頻道注意到,此次發佈會的舉辦宣告了久盛地板站穩實木地暖地板品類之王地位,並以領導者角度思考,聯合專業機構規範品類各項標準,引導品類發展方向,始終堅持從消費者角度出發,與消費者交流溝通實木地暖地板符合人居的健康、溫暖、高價值、安全穩定的需求,指引健康消費潮流。

久盛地板有限公司董事長張凱,紅星美凱龍地板、瓷磚事業部副總經理鹿豐元,歐睿國際大中華區高級總監穆愔,紅星美凱龍地板、瓷磚事業部總監過一村,騰訊家居全國總編張永志,新浪家居全國總編戴蓓,北京商報家居産業主編吳厚斌,今日頭條浙江分公司總經理李敏,中華地板網行銷總經理戴慧,騰訊家居華東主編黃小容,浙江之聲廣告部主任陳敏霞,今日頭條浙江分公司副總經理王雪芹,久盛地板有限公司總經理錢新民,久盛地板有限公司行銷總經理趙興才等領導嘉賓蒞臨現場,今日頭條、新浪家居、網易家居、騰訊家居、房天下、中華地板網、中國木地板網、中國網家居頻道、鳳凰家居、浙江之聲等各大媒體共同見證並直播新聞發佈。

品類之王:久盛實木地暖地板連續兩年全國銷量第一

中國網家居頻道在現場看到,紅星美凱龍地板、瓷磚事業部副總經理鹿豐元先生發佈會上致辭並表示,久盛地板每一次的發聲都擲地有聲,其19年來始終堅持生産和銷售自然、健康的實木産品,繼承和傳播木文化,注重消費研究和産品設計,是眾多品牌學習的榜樣。這場發佈會不僅是久盛地板又一個新的突破,也是對中國地板行業的良性發展起到關鍵作用的縮影。

全球權威認證機構歐睿國際大中華區高級總監穆愔女士現場宣佈:久盛實木地暖地板2018年全國銷量穩居第一。這也是久盛繼2017年全國銷量第一後再次蟬聯該品類銷量冠軍,意味著久盛在新品類的推廣中又有了一個全新的進程,已經成為該品類名副其實的領導者,也意味著該領域未來發展的空間無限。

穆愔女士現場對銷量第一認證做出解讀,表示該認證是基於久盛的定制類調研,對國內地暖地板進行的深度訪談所獲得的第一手數據得出的數據答案,久盛是目前國內實木地暖地板第一的品牌。久盛地板行銷總經理趙興才代表久盛地板接受由歐睿國際大中華區高級總監穆愔女士頒發的《2018全國銷量第一認證》。

品類工具書:《地採暖用實木地板》全國權威首發

中國網家居頻道得知,3月26日,由中國林業科學研究院木材工業研究所與久盛地板有限公司聯合主編,國家人造板與木製品品質監督檢驗中心、中國林産工業協會綠色家居産業分會、浙江林業科學研究院為副主編單位的《地採暖用實木地板》品類工具書全國首發。該書集合了中國綠色碳匯基金、國家林業林産品品質和標準化研究中心、吉林省林科院、北京林業大學等16家科研單位、高等學府參編,由近百位科研人員、權威專家共同編寫、審核,歷經整整兩年時間,各類實驗超過上千次,內容涵蓋了消費趨勢、技術、鋪裝、客戶案例等各個層面,是目前《地採暖實木地板》品類最為權威的作業指導書和工具書。

中國林産工業協會會長王滿,中國木材與木製品流通協會會長劉能文,國際木材科學院院士、中國林科院木材工業研究所原所長葉克林,中國林業科學研究院木材工業研究所黨委書記黃冰,中國綠色碳匯基金會秘書長鄧侃,中國木材與木製品流通協會地板專業委員會理事長李佳峰,中國臨産公益協會副秘書長孫志剛,中國林産工業協會辦公室主任楊燕南,中國林産工業協會地板專業委員會秘書長唐召群,國家林業和草原局林産品品質檢驗檢測中心(杭州)副主任方崇榮,吉林省林業科學研究院原副院長王軍,中國林産工業協會辦公室主任李進,國家人造板與木竹製品品質監督檢驗中心副主任黃安民等眾多專家領導與會,對《地採暖用實木地板》的發佈表示極大肯定與支援。

該書的編輯和出版,對於擴大實木地暖地板品類容量、提升消費者認知,具有十分重大的意義;久盛作為實木地暖地板連續兩年全國銷量第一的品牌,深知在行業快速發展的過程中,更需要規範技術參數、産品品質和售後服務,及約束投機取巧、破壞行業的不法行為,引導行業向著高品質、高標準發展。

全民地暖節:一場春日裏健康溫暖的狂歡盛宴隆重開啟

中國網家居頻道看到在發佈會現場,久盛地板有限公司品牌中心總監李彭濤現場宣佈了最後一大發佈內容——“久盛實木地暖地板文化節”正式啟動。

“久盛實木地暖地板文化節“即“久盛全民地暖節”,將是繼“久盛愛木周”之後,繼續全力打造的另一個全民狂歡盛會。久盛全民地暖節,將與久盛愛木周相呼應,成為消費者心中繼“11月久盛愛木周“和“9月消費者服務月“之後的另一個久盛品牌IP,將形成從思考“人居責任”,向消費者體現“健康、舒適、智慧”的4月地暖節,到承擔“消費責任”,體現久盛“價值、服務、口碑”的9月服務月,再到把握“社會責任”,實現“綠色、可持續、文化傳承”的11月愛木周的全年消費者互動模式,與消費者實現更親近更直接的交流。

久盛全民地暖節將以一個人居環境的平臺,一條健康理念的紐帶,一個品牌傳播的窗口,一場活動大促的節日的定位,為消費者建設美好、幸福的家居環境,推動中國人居發展。

中國網家居頻道了解到,久盛實木地暖地板連續兩年全國銷量第一暨久盛全民地暖節發佈儀式的正式宣告,標誌著久盛“邁向品類之王”的步伐越來越穩,實木地暖地板健康自然、溫暖舒適、價值品味等的極大優勢,已成為消費者最想要的生活答案。