2019中國建博會(上海):展店聯盟 創新求變 全面升級

時間:2019-03-27 11:26:31 來源 : 中國網家居 作者 : 肖雅斌 孫涵

3月26日,2019中國建博會(上海)在上海虹橋國家會展中心正式開幕,中國網家居頻道注意到,作為中國對外貿易廣州展覽總公司和紅星美凱龍戰略合作、成立中貿美凱龍經貿發展有限公司後的開年首秀,這個展會首創“展店聯盟”的嶄新辦展模式,在展會使命、規模、主題、參展品牌、招商、服務、會議論壇等多個方面進行了全面升級。

品牌更全

本次展會聚集600了多家全國優秀企業及海外品牌,涵蓋建築裝飾行業“全産業鏈”:定制家居、智慧家居、整體廚房、門窗、木門及整木家裝、整合吊頂·頂墻整合、高端進口家居、瓷磚、生活家電、家居設計、燈飾、智造設備及配料、軟裝定制等,“為建築裝飾行業提供整體解決方案”。特別是高端進口家居、瓷磚、家電、設計生活、燈飾五大全新題材,是紅星美凱龍為展會注入的“新鮮血液”,進一步強化了展會“體魄”,成為建築裝飾行業的“巨無霸”展會。

觀眾更專

本次展會通過舉辦招商溝通會和全國巡演的方式,精準發動紅星美凱龍覆蓋全國29個省(市/區)的213個城市的359家商場經銷商和優質客戶,廣泛邀約全國各地優秀經銷商前往展會參觀。

同時,聯合媒體公司和商協會組織參觀團,形成強勢覆蓋網路,集中多方資源邀請優質觀眾到會。

此外,本次展會還吸引到大量海外採購商前來參觀。

産品更潮

600多家全國優秀企業及海外品牌,同臺發佈年度新品,現場大片感、科技感十足!

活動更精

本次展會聯合行業協會、媒體、設計機構等精心組織超過50場會議論壇,品質更高、規模更大、數量更多,效益更好。了解更多,請關注今天的另一篇推送:2019中國建博會(上海)精彩活動剪影。

服務更暖

3月的上海,還有絲絲涼意,然而在這個展會現場卻處處洋溢著濃情暖意。

展會還提供了務實高效的商貿配對中心和商務對接中心,以及逛展洽談和品味生活兩不誤的VIP區和VVIP區。(肖雅斌孫涵)