書香門地四大潮流新品亮相2019中國建博會(上海)

時間:2019-03-27 11:27:37 來源 : 中國網家居 作者 : 孫涵

2019年中國國際建築貿易博覽會(上海)于2019年3月26起在上海國家會展中心舉行。

展會首日,中國網家居頻道注意到,展會5號館D302書香門地(上海)美學家居股份有限公司(以下簡稱書香門地)展臺展示的多款新品地板,以其獨特的藝術設計思想、美觀的花色圖案,吸引了大批參展觀眾的目光。

據悉,書香門地在展館內打造了2019/2020地板設計潮流趨勢的4大主題靜態展中展,生動呈現了2019/2020的設計潮流元素以及跨界新品。本次新品不僅在新工藝、新技術上獲得了重大突破,還淋漓盡致地展現了書香門地深入洞察消費升級、研究潮流趨勢、引領地板美學消費新發展的創新激情。

書香門地市場部總經理徐天佩告訴中國網家居頻道,本季書香門地借鑒施華洛世奇最新潮流趨勢的研究成果,結合中等收入人群的家居美學消費偏好,推出了2019/2020地板設計的文化邂逅、隨心自在、探索冒險、奢華悠閒等四大潮流趨勢。

1、“文化邂逅”是用大膽、藝術的色彩、圖紋去表現獨特的思想和創造力,從傳統空間中解脫,邂逅輕鬆、愉快的自己。

書香門地“文化邂逅”潮流趨勢新品。

書香門地“文化邂逅”潮流趨勢新品。

2、“隨心自在”是找尋信任帶來的安全感,敞開心扉擁抱自然和生活的點滴,在自己的節奏中保持優雅和隨心。

書香門地“隨心自在”潮流趨勢新品。

書香門地“隨心自在”潮流趨勢新品。

3“探索冒險”是享受自由帶來意想不到的召喚,堅定探索世外的神秘感,在離塵不離城的隱體之旅中去探究文化底蘊,感受它的華麗與安寧。

書香門地“探索冒險”潮流趨勢新品。

書香門地“探索冒險”潮流趨勢新品。

4、“奢華悠閒”最大限度的發揮對自身膽識與實力的絕對話語權,極盡奢華的背後是天生的高貴與優越感。 

書香門地“奢華悠閒”潮流趨勢新品。

書香門地“奢華悠閒”潮流趨勢新品。

中國網家居頻道了解到,書香門地作為“美學地板”的創領品牌,近8年以來,與時尚潮流趨勢研究的先行者施華洛世奇,共同探索符合中國市場的水晶元素地板、美學地板、乃至美學家居潮流趨勢,不斷為高品位人士創造美學家居生活元素。(孫涵)