以創新為基點 東方雨虹獲評2018中國建材企業20強

時間:2019-02-22 15:47:52 來源 : 中國消費網 作者 : 房欣

由中國建築材料企業管理協會和中國建築材料工業規劃研究院主辦的“2018中國建材企業發展論壇暨2018中國建材500強”系列活動發佈會在北京召開。

會上隆重發佈了2018中國建材企業500強等系列名單,東方雨虹榮獲“2018中國建材企業20強”“2018中國最具成長性建材企業100強”兩項殊榮。

此次評選經企業申報、公開資訊採集、深入調查、核查分析等流程,由中國建築材料企業管理協會按照入圍條件和評價準則進行全面、系統分析後評出。新時代背景下,東方雨虹憑藉在建材行業所展現出的高品質的管理創新、科技創新及綠色發展等方面的突出優勢獲得獎項。

東方雨虹始終把科技創新作為重要工作任務來抓,面向市場需求,以創新為基點,著重新産品、新技術、新工藝的開發、引進和推廣,在取得纍纍碩果的同時也獲得了行業和社會的認可。未來,東方雨虹也將繼續在高標準,高品質的發展道路上前行,踐行“為人類為社會創造持久安全的環境”的企業使命。