國家權威機構認可,藍天豚獲全國保溫建材市場通行證

時間:2019-02-22 15:51:07 來源 : 中國消費網 作者 : 宇萌

日前,藍天豚綠色建築新材料在保溫材料技術領域再次取得重大突破。經國家建築工程品質監督檢驗中心多次檢測,藍天豚奈米硅中空玻璃微珠保溫絕熱塗料(以下簡稱奈米硅保溫絕熱塗料),熱阻值達到0.5㎡K/W,超過行業標準;換算導熱系數低於0.06W/mk,遠低於國際標準。這標誌著,藍天豚奈米硅保溫絕熱塗料的節能功效,獲得了國家有關權威機構的認可。

國家建築工程品質監督檢測中心,是我國首批國家級分析測試機構,隸屬於中國建築科學研究院,是該院設立的專門從事建築工程品質檢測工作的實體。

此次國家級檢測中心檢測報告發佈,意味著藍天豚奈米硅保溫絕熱塗料擁有了全國保溫建材類工程項目通行證。

在此之前,該産品已經正式被湖南省住房和城鄉建設廳列入《湖南省建築節能技術、工藝、材料、設備推廣應用目錄》。