創新美學傢具新體驗 梵宜住宅傢具讓家更有溫度

時間:2019-02-22 14:48:18 來源 : 中國消費網 作者 : 宇萌

隨著消費的不斷升級,年輕一代的消費者逐漸成為了消費市場的主力軍,相較于上一代消費者,“柴米油鹽”不再是新生代消費者最重視的事情,一種更加簡約、精緻的生活方式受到了大部分新一代年輕消費者的認同。 

傢具也由此擺脫了單一的功能屬性,被賦予了更多的觀賞價值,一種具有藝術價值的房間配飾風格正在衝擊著傢具這個古老的行業,高顏值的住宅傢具受到年輕消費者的普遍歡迎,而梵宜住宅傢具,無疑就是那個讓美走進生活的魔術師。

image.png

(梵宜住宅傢具系列實木床)

在新浪家居做的一次問卷調查中,近7成的80後消費者都表示自己需要一款設計簡約、品質精細的實木傢具,但市場上大部分實木傢具都顯得有些“老氣”,設計結構上往往厚重繁複,少有時尚簡約的年輕系列實木傢具設計。 

為了打造更高“顏值”的住宅傢具,讓消費者感受到生活中的那份詩意,梵宜住宅傢具從設計上進行改進,從義大利、日本等國的時尚都市學習了先進的産品設計經驗,在設計上與國際接上了軌,以簡約現代的時尚風格滿足了年輕一代的消費者需求,讓更具藝術和生活氣息的住宅傢具成為家庭裝飾的一大亮點,非凡優雅的外觀造型讓家居環境流露出一種藝術的美感,讓家居環境更加有溫度。

image.png

(梵宜住宅傢具系列茶几)

除了對設計的重視,梵宜住宅傢具還在品質上傾注了大量精力,梵宜住宅傢具的選材直接來自於從業經驗豐富的供應商,産品製造工藝參照國際一線大牌標準,從而保證了産品的“硬實力”。精益求精的工藝和世界級品質的材質很好地詮釋了設計美感,讓梵宜住宅傢具流露出一股藝術氣質,讓使用者感受到那股精雕細刻帶來的格調。 

美好的生活,不是抽象的、一擲千金的奢華浮誇,而是建立在對美的理解和對生活的熱愛之上,也許正是明白這一點,梵宜住宅傢具才能賦予家居環境鮮活的藝術生命。