樂家家居詹桁:打造優質時尚布藝沙發

時間:2019-02-20 16:37:11 來源 : 中國消費網 作者 : 張麗 李玥

BIFF2018北京國際家居展暨智慧生活節在中國國際展覽中心新館盛大舉行,來自全球的500余個家居大牌及觀眾聚集展廳,為期4天的展會正式拉開序幕。展會首日,中國消費網家居視界頻道對樂家家居總經理詹桁進行了採訪。 

樂家家居總經理詹桁

 中國消費網·家居頻道:詹總您好,我們是中國消費網家居視界頻道,感謝您接受我們的採訪。首先想請您簡單介紹一下樂家家居的發展歷程。 

詹桁:樂家家居是1984年在成都建立的,已經有三十多年的歷史了,在湖北和成都有兩個生産基地,總佔地規模1600畝,其中有800多畝已經開始使用。 

中國消費網·家居頻道:本次展會樂家家居帶來哪些特色産品呢?

 詹桁:這次北京國際家居展是我們今年參加的第二次展會,今年我們計劃開拓北方市場並且和居然之家進行合作,本次展會我們帶來了比較高端的、面向消費級市場的兩廳系列,它以布藝沙發為主,主打現代時尚風格。 

樂家家居展臺

 中國消費網·家居頻道:樂家家居的發展理念是怎樣的?

 詹桁:樂家幾十年來基本都是生産客廳、餐廳這兩廳的傢具,我們致力於為中國的消費者提供優質和具有設計感、時尚感的家居産品。 

樂家家居展臺

 中國消費網·家居頻道:樂家家居目前在中國的佈局是怎樣的?

 詹桁:樂家最早是從成都開始發展,所以在西南地區和華總地區的發展比較好,有一百多家的專賣店,未來我們想去開拓華東、華北市場,包括傳統意義上的華南其他地區。現在依託于在湖北新建立的工廠,未來會為全國的門店提供更多的産品和更好的服務。