東易日盛三喜臨門 科技加持創行業輝煌

時間:2019-02-20 16:21:03 來源 : 中國新聞網 作者 : 佚名

2月19日,慶東易日盛上市五週年、賀喬遷之喜、品科技家裝三喜臨門盛典在京舉行,來自家裝行業領導、東易日盛合作夥伴以及多家媒體共同見證了東易日盛的科技力量,數字化賦能家裝,新科技改變生活。

東易日盛董事長陳輝

自2014年上市以來,東易日盛秉持“裝飾美好空間,築就幸福生活”的使命,圍繞實業與投資雙輪驅動的發展模式,以DIM+系統為核心,依託品牌與獲客平臺、全資訊系統建設平臺、産品創新平臺、供應鏈深化整合平臺、職業教育平臺、倉儲物流平臺、網際網路金融投資平臺、投資平臺8大平臺,以家裝為入口,利用資本力,逐步深化、落地家庭消費生態圈建設,實現各項業務穩健增長。並先後與邱德光、集艾設計、創域家居等多個國際前沿家居企業強強聯手,開創了家裝上市企業發展新篇章,為全行業創新發展樹立了標桿。

隨著公司的不斷發展壯大,東易日盛集團入駐了酒仙橋高科技産業園區,並購買了一棟辦公樓,將東易日盛集團總部遷入了新大廈,這座嶄新的大樓是東易日盛人的家,更是打造行業龍頭企業的“根據地”。

東易日盛董事長陳輝表示,面對行銷效率低、轉化效率低、成本與費用高、運營效率低、交付有障礙等等諸多的家裝行業痛點,東易日盛邁開了科技轉型的步伐,向網際網路、高科技轉型,運用數字化科技手段聯通家裝全業務,囊括了數字化行銷獲客系統、數字化銷售管理系統、數字化設計系統和智慧交付系統,四大科技板塊構築了家裝行業“科技改變生活”的偉大變革。

嘉賓對話

陳輝強調,依靠東易日盛的大數據系統,精準客戶畫像,保留完整數據鏈,憑藉真家AI+ 3D雲設計&真家裸眼VR雲臺實現真正的所見即所得,利用DIM+數字化深化設計平臺,提高設計效率,實現精準預算,解決報價模糊的問題。智慧交付系統實現從銷售到交付顧客全系統閉環,提升客戶滿意度。未來,AI智慧+5G傳輸將改變商業場景模式,更會改變家裝行業,擁抱變革,抓住機遇,用科技改變生活,用創新推動行業發展。

在嘉賓論壇環節,設計師畢達寧表示,技術是一種節省時間的方法,無論是消費者還是設計師,都在不斷的利用技術,將設計掌握在自己手中,創造新的家居空間,技術對室內設計的影響是顯著的,創造了一系列新的可能。設計師邱德光表示,不被運用的技術毫無現實意義,具有藝術設計思維的設計師能夠起到關鍵作用,將室內空間新技術靈活的運用,以藝術化的形態呈現出來,是設計師的價值所在。藝術創意提出新的問題,為解決問題才有科技的創新。

慶典同天,東易日盛再發佈一喜,東易日盛2018年業績快報顯示:報告期內,公司整體經營狀況良好。實現營業總收入422,170.68萬元,同比增長16.86%;歸屬於上市公司股東的凈利潤26,137.08萬元,同比增長20.13%;營業收入和利潤保持持續雙增長。作為中國家裝A股首家上市企業,5年來東易日盛用穩健、持續的增長交出了令人滿意的答卷。