”紅星杯“簡一大理石瓷磚密縫鋪貼大賽落幕

時間:2019-02-19 13:44:01 來源 : 大眾網 作者 : 呂曉孌

2018年12月21日,“紅星杯”簡一大理石瓷磚密縫鋪貼大賽濟南站在紅星美凱龍舉辦。佛山市簡一大理石瓷磚區域經理陳錦強、濟南簡一大理石瓷磚董事長李玉泉以及紅星美凱龍濟南商場相關負責人出席見證了此次活動。

作為行業的領先者,簡一大理石2018年3月1日首先推行明碼實價,至今受到了多方推崇,更是得到客戶的認可。此次推行密縫鋪貼服務,是對瓷磚拉縫鋪貼十幾年施工流程的一種突破性創新和改變,此次“紅星杯”密縫鋪貼大賽也是簡一大理石瓷磚瓦工師傅們一次技藝切磋的大賽,促進密縫鋪貼更快更好的推進。

實踐出真知,簡一大理石瓷磚歷經5年的研發與實操,在保證安全實用的前提下,更好的呈現出絕佳效果,總結出了密縫鋪貼的流程。普通瓷磚的鋪貼需要留1.5-3mm伸縮縫,簡一密縫鋪貼能做到留縫0.5mm以內,更接近石材和大板裝飾效果,秒殺一切留縫鋪貼瓷磚的效果,還可以省去美縫的錢,乾淨衛生。濟南簡一大理石瓷磚董事長李玉泉先生表示因為密縫鋪貼工序多得多,施工更加精細化,瓦工師傅的施工效率比傳統留縫鋪貼要多花50%左右的時間,慢工出細活,才做到最好的鋪貼效果。

密縫鋪貼比賽現場

活動現場,8支優秀的瓦工師傅代表隊進行了密縫鋪貼工藝的大比拼,比賽按照密縫效果為標準,縫隙控制在0.5MM以下,縫隙大小越均勻美觀,分數越高。通過幾個小時的比拼,最終評選出一二三等獎,並由濟南簡一大理石瓷磚董事長李玉泉先生為獲獎隊伍頒發證書。前來參加比賽的瓦工師傅表示:“社會變化太快了,我們也要學習,再不學習就要被淘汰掉了,參加這次比賽吧,一是學到技術,二是拿了簡一頒發的證書,更多的顧客會認可我,以後收入也能增加不少,感謝簡一。”

為獲獎隊伍頒發榮譽證書

簡一大理石瓷磚是由簡一公司于2009年全球首創的陶瓷新品類。簡一大理石瓷磚的出現,讓人們在高檔裝修時,除了選擇大理石,又多了一個好的選擇。簡一擁有專業的設計團隊與研發隊伍,以強大的産品研發與創新能力享譽業界,擁有“凹凸拋光釉中彩陶瓷磚製造工藝”等多項發明專利、“通體大理石瓷磚的布料系統”等多項實用新型專利,13項專有技術。通過創新的開發理念,復活大量世界上滅絕的珍稀石材,成為陶瓷行業為數不多的踐行創新精神的企業代表之一。隨著人們生活水準的不斷提高,人們對居住條件的要求也從原先的實用性,提高到追求藝術之美、舒適、實用相結合。這是家居環境品質生活發展的大趨勢,也是設計師和家裝行業的機遇和挑戰。認識到這一點的簡一大理石瓷磚一直兢兢業業,持續創新,追求極致,為了更高的提升裝飾效果,可以直接與石材無縫對標,推出了密縫鋪貼服務,滿足人們對美好生活的追求,讓更多人享受自然之美。