高骼乳業5週年|曝光慶典部分流程

發佈時間:2024-06-24 11:08:03 | 來源:中國網 | 作者: | 責任編輯:趙茜

圖片3.png

6月28日,高骼乳業五週年慶典大會將在湖南長沙舉辦。會議將以“你最珍貴”為主題,圍繞《五個工程-我與高骼的故事》、《你真的很高格-我對高骼有話説》、《我最珍貴-全國海選》抽獎公佈等篇章串成一條主線,通過視頻回顧、嘉賓對話等形式重構高骼乳業五年發展歷程,共汲歷史營養,共譜新五年發展篇章。

真情實“感”,百萬回饋

從業績為0到逐漸突破百萬、1億,從員工3人到現在的500人,從客戶為0到全國29省上萬家合作門店,從一支不被看好的“瘋子”團隊到逐漸被行業認可並帶動行業創造500億的市場規模,高骼乳業的發展離不開門店的支援。

圖片4.png

為表示感謝,5月7日,高骼乳業宣佈五週年慶典之際,該公司副總裁兼行銷中心總裁郝輝軍同步視頻官宣“五週年將派發3萬份首冠好禮”,同時符合條件的門店店員,可憑5週年紀念幣兌換人民幣2000元。5月10日,全國各省合作門店陸續收到高骼乳業五週年首冠禮包,併發來祝福視頻。

圖片5.png

在五週年慶典期間,高骼乳業策劃了“你真的很高格”“我最珍貴”“你最珍貴”等系列活動,活動設置了黃金首飾、平板電腦、手機、山地自行車等價值超百萬的大禮並在五週年慶典會上實地抽取錄入名單。高骼乳業董事長兼總裁李松林表示,一線員工往往是最容易被忽視的人,起早貪黑是他們,風雨無阻是他們、被人刁難還是他們,無論禮情禮重,他們的付出都應該要被看見。

大咖雲集,共敘新程

為進一步推動行業高品質發展,高骼乳業五週年慶典會上,高骼乳業將舉辦“高骼乳業新五年暨兒童奶粉未來五週年發展”論壇。

圖片6.png

綠臣商貿、媽仔谷、母愛100、美兒寶貝、拉古巴、企鵝寶貝、陽光苗苗、愛嬰島、優康寶貝、達州小兒郎、孩子王、貝貝熊、懷仁母嬰、慶陽寶貝家小飛象、孕嬰世界等全國母嬰企業家、一線精英、行業專家、學者等數十位嘉賓對話,從分析兒童奶粉行業五週年飛速發展的優缺點出發,就未來如何提升兒童奶粉在母嬰零售業的生命力、提升消費者兒童奶粉的使用頻率以及怎樣讓兒童奶粉在母嬰消費中佔比等系列問題進行深入探討,為高骼乳業暨兒童奶粉新五年高品質發展貢獻力量與智慧。

傳承經典,創新發佈

高骼乳業自成立以來,始終從市場需求出發,旗下研發的高骼、高躰、優骼、高骼暢護、星高骼、高倍樂均採用生牛乳為主要原料,並根據不同兒童骨骼、身高發育等需求,每一款産品都添加30多種營養元素並針對發育中的兒童腸胃特點分別添加山藥、薏仁等多種藥食同源配方,在幫助改善口感的同時也助力奶粉中的營養更好的吸收;外觀包裝方面,清新綠、星空藍、溫暖橙、耀眼金等為主色調的産品配色等都一直深受消費者喜愛。

圖片7.png

在通過廣泛觀察、調研並通過産品實際案例驗證之後,高骼乳業五週年之際再推新品。延續原有産品配方及包裝設計經典部分,高骼、優骼、高體採用A2珍稀奶源,亞洲範圍內全自動化程式和領先設備,君樂寶悅鮮活牧場原奶低溫無菌管道2小時直達工廠,“鎖鮮”工藝避免長距離運輸造成微生物發酵帶來的營養損耗和口感降質,增加蛋白質、鈣、乳礦物鹽等的含量,根據不同階段相應降低脂肪含量等,更多新品煥新細節,高骼乳業五週年慶典大會全面發佈揭曉。(謝小梅)