新使命,新擔當 簡陽市婦幼保健院黨總支部換屆選舉圓滿完成

發佈時間:2024-06-18 13:55:09 | 來源:中國網 | 作者: | 責任編輯:郭頂

image.png

2024年6月17日,中共簡陽市婦幼保健院總支部委員會召開黨員大會,進行黨總支部換屆選舉工作。會議由黨總支書記賴永才主持,簡陽市衛健局黨組成員、副局長、市疾病預防控制局局長郭勇,市衛健局機關黨委專職副書記兼機關黨辦主任張俊蘭到會指導,保健院在職黨員、退休黨員共計76人參會。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序。黨總支書記賴永才同志代表上屆黨總支部委員會作工作報告。《報告》從思想建設、黨建品牌、黨管人才、意識形態、陣地建設、黨風廉政等8個方面全面回顧和總結了過去三年的工作,客觀分析存在的不足,並深刻謀劃了下一步工作思路及努力方向。

image.png

大會通過了《中共簡陽市婦幼保健院總支部委員會黨員大會選舉辦法(草案)》。全體黨員通過無記名投票、差額選舉的方式,莊嚴地投下自己神聖的一票,賴永才、魏運順、胡丕、莊華銘、彭雪梅、汪秀紅、陳秀錦7位同志當選為中共簡陽市婦幼保健院新一屆總支部委員會委員。隨即新一屆黨總支部委員會召開第一次會議,以無記名投票形式等額選舉賴永才同志為黨總支書記,魏運順同志為黨總支副書記,並對其他委員進行分工。

image.png

新當選的黨總支書記賴永才同志代表黨總支部全體委員作了表態發言,他表示新一屆黨總支領導班子將不負眾望,以身作則,團結帶領全院幹部職工以嶄新的姿態和精神風貌積極投入到新的工作中,推動醫院工作再上新臺階。

image.png

最後,簡陽市衛健局黨組成員、副局長、市疾病預防控制局局長郭勇代表衛生健康系統黨委向今天選舉産生的新一屆黨總支部委員表示熱烈的祝賀!同時對簡陽市婦幼保健院新一屆黨總支部委員會提出了工作要求,他強調,新一屆黨總支部委員會要進一步加強黨的領導和黨的建設,堅持以人民為中心的發展思想,不斷提高醫療服務水準,為人民群眾提供更加優質、高效的醫療服務。同時,他還希望新一屆黨總支部委員會能夠繼續發揮黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用,為推動簡陽市衛生健康事業的發展作出新的更大貢獻。

凝心聚力擔使命奮楫揚帆再啟航。簡陽市婦幼保健院黨總支部委員會將在市委、市政府和市衛健局的領導下,以“立足新起點,奮進新征程,續寫醫院黨建工作新篇章”為目標,壓實責任、建強體系、拓展視野、提升效能,積極打造婦幼健康服務新格局,為構建以人為核心的現代化港産城鄉融合示範城市貢獻婦幼力量。