國家稅務總局清澗縣稅務局召開全縣稅務工作會議

發佈時間:2023-02-03 10:47:37 | 來源:中國網 | 作者:國家稅務總局清澗縣稅務局 | 責任編輯:趙茜

2月2日,國家稅務總局清澗縣稅務局召開2023年全縣稅務工作會議。會議全面總結2022年全縣稅務工作,謀劃當前和今後一個時期重點工作,部署2023年重點任務。國家稅務總局清澗縣稅務局黨委書記、局長劉長春作工作報告。

會議指出,2022年,清澗縣稅務局在榆林市局黨委和清澗縣委、縣政府堅強領導下,深入學習貫徹黨的二十大精神,緊扣“抓好黨務、幹好稅務、帶好隊伍”工作思路,主動服務清澗經濟社會發展大局,各項工作齊頭並進,為推進清澗稅收現代化新征程標注了新方位、增添了新動能。

會議強調,國稅地稅徵管體制改革以來,清澗稅務稅收主業越來越強,幹部作風越來越好,隊伍活力越來越足,高品質發展之路越走越穩、越走越實、越走越順,是全縣稅務系統幹部職工勇毅前行、奮力拼搏的結果。

會議明確,2023年,清澗縣稅務局要全面落實市局黨委和縣委、縣政府決策部署,重點在加強黨的建設、全面從嚴治黨、組織稅費收入、推動高品質發展、提高治理能力、化解風險隱患、幹部隊伍建設等七個方面工作實現新突破,以高品質的稅收工作服務全縣經濟社會高品質發展。(圖文供稿:國家稅務總局清澗縣稅務局)