中建七局交通公司北京公司溫州片區項目開展“學習二十大 聯建沐書香”青年讀書會

發佈時間:2022-12-08 16:10:02 | 來源:中國網 | 作者:楊雙星 | 責任編輯:郭頂

為深入學習貫徹黨的二十大精神,迅速有力引導廣大青年把思想和行動統一到黨的二十大決策部署上來,同時進一步掀起學習黨的二十大精神熱潮,12月5日,中建七局交通公司北京公司溫州片區項目開展“學習二十大 聯建沐書香”為主題的青年讀書會活動。

在讀書分享會活動現場,黨員、團員代表分別分享了經典書籍,並抒發所思所想,既結合實際,又有自身感悟。“大家好,我今天分享的最喜愛的一本書是來自九邊的《向上生長》……”在讀書分享環節,大家相圍而坐,以“我最喜愛的一本書”為主題,暢談書籍對於自身的引領帶動作用。期間,青年員工們還一起學習黨的二十大報告精神,激烈討論自己的所想所感,在提升思想意識的同時,也加強彼此的了解認識。

隨後金麗溫高速項目企業大工匠劉建從深刻領會黨的二十大重大意義、全面準確學習黨的二十大報告、著重對大會主題、過去五年的工作和新時代十年的偉大變革、黨的使命任務、推進新時代黨的建設新的偉大工程等進行詳細闡釋。引導廣大青年員工們要全面深入學習貫徹黨的二十大精神,弘揚工匠精神,踐行初心使命、勇於擔當作為,為公司發展增添強勁動力。

接著溫州軌道S3線配套工程項目部黨支部副書記姜明飛為各項目贈送書籍,並告訴大家一定要堅持讀原著、學原文、悟原理,通過閱讀不斷汲取精神食糧、拓寬知識層面,更好的擔當作為。

下一步溫州片區項目將繼續聚焦青年員工成長,學好黨的二十大精神,持續開展豐富多樣的活動,激發青年員工的青春活力,為公司高品質發展貢獻青春力量。(楊雙星)