山東聯通“服務之星”朱華展:“青春向黨,團心所向”

發佈時間:2022-09-27 15:20:55 | 來源:中國網 | 作者:辛文 | 責任編輯:趙茜

山東聯通臨沂分公司優秀團員青年朱華展向社區黨組織遞交了入黨申請書,為中華民族復興,貢獻自己的一份青春力量。入黨申請書的背後是使命的召喚,是堅定的抉擇,是責任的力量。入黨申請書滿載了一名青年團員入黨的迫熱切希望,表達了積極向黨組織靠攏的堅定決心。

朱華展是沂水分公司的一名90後智家工程師,日常工作中,及時履約、專業負責,為客戶提供WIFI及家庭網路解決方案,守護千家萬戶的美好生活是他的職責。無論風吹雨打,只要是客戶的需要,他使命必達,為客戶受理、安裝、維護家庭網路,揮灑青春汗水。從業九年來實現客戶零投訴,連續三年考評“優秀”,蟬聯三年全市技能大賽一等獎,連續三年被評為市級服務明星。

2022年4月,他被評選為山東聯通“服務之星”,並推薦至中國聯通集團參與年度“服務標兵“評選。也正是因為參與了標兵爭創活動,讓朱華展感受到平凡崗位上不平凡的意義,用他自己話説:我原來以為只要努力工作,服務好客戶就夠了。當我看到很多在一線的小夥伴,熱心參與公益活動,疫情中自願加入志願者隊伍,休息日參與助老活動,讓我很感動,公司通過各種渠道宣傳服務之星的事跡,更讓我覺得應該給自己提出更高的要求。能在黨的生日這天遞交我的入黨申請,這是我一輩子最開心的事。

朱華展用這樣的方式激勵自己,是適應新時代新形勢新要求,也是在展示自己在新時代最佳的追求。“創心服務,聯通你我”是中國聯通服務標兵爭創活動的主題,也是聯通客服人不懈的追求,山東聯通將繼續深入推進爭創活動,帶領更多像朱華展一樣追求進步的年輕人找到奮鬥的方向。