渭南高新區外經局與市山東商會開展交流座談

發佈時間:2022-06-20 14:44:15 | 來源:中國網 | 作者:李盼、陳浩 | 責任編輯:趙茜

為加大招商引資力度,拓寬招商渠道,擴大我區對外經濟交流合作。6月17日,渭南高新區外經局拜訪山東商會,並交流座談。商會邀請部分會員企業負責人參加座談。

座談會上,山東商會秘書長張欽行介紹了商會的發展歷程、會員企業的基本情況、産業發展模式以及下一步商會與各地重點合作的方向,他表示,商會將會更多的關注高新、支援高新,在商會內大力宣傳和推介高新,為雙方合作牽線搭橋。

外經局相關負責人圍繞高新區區位優勢、産業基礎、營商環境和科技創新等方面,詳細介紹高新區的産業方向和投資優勢,並對重點項目進行了推介。希望通過商會平臺,構築企業與政府之間互動交流的橋梁以促進兩地人員、經濟、文化的交流發展。同時,誠摯邀請山東商會成員企業走進高新、了解高新、投資高新。

下一步,雙方將以此次會談為契機,發揮各自優勢,定期會談,促進一批好項目、大項目落地高新區,為高新區經濟高品質發展增添新動能,注入新活力。(供稿:對外經濟技術合作局  李盼、陳浩)