夏送清涼進工地 情係一線建設者

發佈時間:2022-06-06 10:31:31 | 來源:中國網 | 作者:劉鳳霞 | 責任編輯:李科

端午節來臨之際,鄭州的“炎值”不斷攀升,給戶外的一線施工人員帶來了一場嚴峻的“烤驗”,為了給堅守崗位的一線工友送去清涼與慰問,6月2日,中建七局交通公司鄭州金水區項目組織開展“夏送清涼進工地情係一線建設者”端午節慰問活動,同時更帶去了鄭州金水區項目黨群組織對一線工友的深切關愛。

phpFUeVC3

活動現場,工會主席宋德學詳細詢問了一線工友的工作生活及身體狀況,叮囑他們要合理調整作業時間,注意高溫時節自我保護;同時要求安監部紮實做好各項防暑降溫工作、工人安全生産教育培訓,確保工程項目安全和一線工人的身體健康;並向他們送去了粽子、西瓜、綠豆、清涼飲料以及藿香正氣口服液類防暑降溫藥品,以實際行動感謝他們的辛苦付出。“最近天氣是真的熱,恨不得身上挂個風扇,這時候給我們送來了西瓜、防暑降溫藥品,真是送到我們心坎兒了”一線工友張振水接過慰問品後,連聲道謝。

phpSFTruS

高溫防暑“送清涼”活動是鄭州金水區項目極為重視的一項工作。一份清涼、一句慰問,不僅體現了七局交通人對一線工友的關心與愛護,更極大地鼓舞了一線工友的幹勁,激發了他們的工作鬥志與熱情,在保證品質和安全的前提下,全力推進工程建設。(圖文:劉鳳霞)