中國一冶江夏大橋項目組織開展“善意行動清單”活動

發佈時間:2022-05-23 11:16:16 | 來源:中國網 | 作者:肖雨婷 | 責任編輯:李科

5.20諧音“我愛你”,在這個充滿愛意的日子,為關愛職工身心健康,當好貼心“娘家人”,進一步增強項目職工凝聚力,中國一冶江夏大橋項目組織開展“善意行動清單”活動。

一杯水,一個擁抱,一個微笑,一句鼓勵的話等善意的舉動,能讓人感受到陽光沐浴心靈的溫暖。項目部精心策劃活動,為每位員工製作愛心便簽,上面寫有“愛你,因為我們是一家人”、“項目如家,你值得被愛”、“愛,在不言中”等溫暖的話語,並提前悄悄地點好奶茶,發放到每位忙碌工作的職工手中。職工接過愛心便簽和奶茶,臉上洋溢出幸福的笑容,被這突如其來的驚喜和項目部的用心深深感動。平時工期緊,任務重,大家將更多的時間奉獻在了工作中。為緩解員工的工作壓力,促進大家的情感交流,項目部還組織職工相互擁抱、給他人揉捏肩膀、下班時間切磋乒乓球技術活動,活動開展過程中歡聲笑語,氛圍中充滿快樂、幸福和溫暖。

中國一冶江夏大橋項目部將以此次活動為契機,持續關注職工的身心狀態,幫助職工緩解心理壓力,助力提升工作效率,增強職工的獲得感和幸福感。(肖雨婷)