上海寶冶廣州分公司中山西區彩虹項目助力疫情防控

發佈時間:2022-05-11 13:53:19 | 來源:中國網 | 作者:上海寶冶 | 責任編輯:李科

5月8日,中山市古鎮鎮突發本土疫情。中山市西區政府在中山西區彩虹項目部設置臨時核酸檢測場所,為西區各建設工地提供大規模核酸檢測排查。疫情就是命令,行動彰顯責任,由於時間緊,檢測人數多,上海寶冶項目部積極響應,各黨員同事主動請纓,形成以項目黨員青年帶頭的志願服務隊,全力配合政府核酸檢測工作。

檢測過程中,志願服務隊在做好自身防護的同時,積極服從政府工作人員及專業醫護人員安排,各司其職。查閱粵康碼、行程卡,講解引導檢測流程、指導掃碼填寫資訊、維持現場排隊秩序、協助醫護人員資料蒐集等,整個檢測現場井然有序。

中山西區彩虹項目作為中山市西區標桿項目,自始至終嚴格落實“一人一檔、一碼一證”查驗制度,強化人員排查管控,多措並舉,確保項目管控全覆蓋、無死角、無遺漏,堅決防止疫情輸入,織密築牢安全防護網。

接下來,項目部將時刻繃緊疫情防控這根弦,強化應急工作舉措,加強應急保障,從嚴從快精準落實各項防控措施,堅決築牢疫情防控防線。同時項目部將繼續跟進政府及公司的腳步,積極助力疫情防控工作,樹立良好的寶冶形象,彰顯央企擔當。(上海寶冶)